ベイクドチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ普通釜2個orミニ釜飯7個分 材料クリームチーズ:200g砂糖:80gレモン汁:30g卵:Mサイズ1個薄力粉:20g生クリーム:200ml 作り方①クリームチーズを電子レンジ600w50秒温め柔らかくする。②オーブンを180℃に予熱しておく。③湯煎焼き用にお湯を沸かしておく。④クリームチーズと砂糖、
釜オムライス
釜オムライス子どもにも人気のオムライス! 材料・お好みの量のチキンライスご飯、鶏肉、玉ねぎ、ケチャップ、こしょう、サラダ油…など・釜1個に対し卵1個・塩少々・油・ケチャップ 作り方①チキンライスを作る。②お湯を沸かし釜にお湯を注ぎ温める。③②のお湯を捨て水分を拭き取りチキンライスを盛る。④フライパンを温め油を引
釜トナカイ
釜トナカイトナカイをイメージした簡単スコップケーキ🦌 材料・市販のチョコレート味のスポンジケーキ・ホイップクリーム・ホワイトとブラックのチョコペン・マーブルチョコレートの赤・ブルボンプチシリーズのプレッツェル・中に入れるお好みの果物など 作り方①空き釜の縁をスポンジケーキに軽く押し当てて跡をつける。②釜の跡に
熱々釜ポットパイ
熱々釜ポットパイ釜の保温効果で熱々が持続します❤️材料も4つなので簡単です。 空き釜2つ分 のレシピ ‥材料‥キャンベルの2倍濃縮クラムチャウダー︰1缶牛乳︰300cc冷凍パイシート︰1枚卵黄︰1個分 ‥作り方‥下準備:オーブンを200℃に予熱しておく。冷凍庫からパイシートを出しておく。①鍋にクラムチャウダーの素