aiさんのレシピを見て、夫が挑戦してくれたチーズケーキ❤️ ミニ釜で作ってほしかったのに、普通釜2個で作ってくれて、なぜか見た目が少なくなった🤣 お砂糖がうちは、ラカンカを使ってるので🤲 少し違うかもだけど、美味しかったです〜💕 次はもっとうまく作ると張り切ってました💪
ベイクドチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ普通釜2個orミニ釜飯7個分 材料クリームチーズ:200g砂糖:80gレモン汁:30g卵:Mサイズ1個薄力粉:20g生クリーム:200ml 作り方①クリームチーズを電子レンジ600w50秒温め柔らかくする。②オーブンを180℃に予熱しておく。③湯煎焼き用にお湯を沸かしておく。④クリームチーズと砂糖、