おぎのわ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
おぎニュース
おぎアルバム
  • おぎのやの写真
  • おぎのわフォトコンテスト
  • 過去まとめ
おぎトーク
釜めしレシピ自慢
みんなの声
おぎのや博物館
  • おぎのや写真館
  • 釜めしシリーズ
  • 店舗探訪
その他
  • ご利用ガイド
  • おぎのわに関するお問い合わせ
  • 荻野屋公式オンラインストア
  • 荻野屋ホームページ
  • 荻野屋東京ホームページ
  • 公式X(旧Twitter)
  • 公式インスタグラム
  • 公式フェイスブック
  • 東京都限定 モバイルオーダー
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5 件
#ミニ釜

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

パワーストーンにミニ釜💛

パワーストーンのせにミニ釜を使っています✨ミニ釜に水晶のさざれ石を敷き詰め大きなストーンやクラスターを置きブレスレットやリングをのせています🩷ミニ釜はちょうど良いサイズで見た目も可愛くてインテリアにもなります🥰💕パワーストーンお持ちの方おすすめですよ☺️

  • ミニ釜
回答 12 34
ハチmama
| 08/30 | 空き釜利用方法紹介

パワーストーンにミニ釜💛 パワーストーンのせにミニ釜を使っています✨ミニ釜に水晶のさざれ石を敷き詰め大きなストーンやクラスターを置きブレスレットやリングをのせています🩷ミニ釜はちょうど良いサイズで見た目も可愛くてインテリアにもなります🥰💕パワーストーンお持ちの方おすすめですよ☺️

  • ミニ釜
ユーザー画像 バッジ画像
回答 12 34
ハチmama
| 08/30 | 空き釜利用方法紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

今日の夜ごはん

今日の夜ごはんにそぼろ丼を食べました😉副菜をミニ釜に入れました✨そぼろ丼も釜に入れればよかったな😓

  • ミニ釜
  • 夜ごはん
回答 3 30
ジムっこ
| 2024/05/10 | おぎのやアレコレ

今日の夜ごはん 今日の夜ごはんにそぼろ丼を食べました😉副菜をミニ釜に入れました✨そぼろ丼も釜に入れればよかったな😓

  • ミニ釜
  • 夜ごはん
ユーザー画像 バッジ画像
回答 3 30
ジムっこ
| 2024/05/10 | おぎのやアレコレ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ぷるるんゼリーの素オレンジ🍊

オンラインで購入したぷるるんゼリーの素🍊ボールに550~600ccの熱湯と素を入れて溶かして釜(型)に入れて冷やせば完成✨煮溶かす必要が無いのでとっても簡単です🎶釜に入れる時もたもたしてたら最後の方は固まり始めてちょっと焦りました😅全部で7個✨固まった後、缶ミカンを乗せてみました🍊 寒天な

  • ぷるるんゼリーの素
  • ミニ釜
回答 23 41
kotone
| 2024/05/10 | 空き釜利用方法紹介

ぷるるんゼリーの素オレンジ🍊 オンラインで購入したぷるるんゼリーの素🍊ボールに550~600ccの熱湯と素を入れて溶かして釜(型)に入れて冷やせば完成✨煮溶かす必要が無いのでとっても簡単です🎶釜に入れる時もたもたしてたら最後の方は固まり始めてちょっと焦りました😅全部で7個✨固まった後、缶ミカンを乗せてみました🍊 寒天な

  • ぷるるんゼリーの素
  • ミニ釜
ユーザー画像 バッジ画像
回答 23 41
kotone
| 2024/05/10 | 空き釜利用方法紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

春の食卓

母からふきのとうが送られてきたので、天ぷらにしました♡ ふきのとう、うど、かぼちゃ、なす、まいたけを天ぷらに。 残ったウドはきんぴらに。 釜皿が本当に良い仕事してくれますよね〜✨一気に居酒屋気分です☺️  おつまみ用に、残ったバッター液でさきいかの天

  • mimi飯
  • 空き釜再利用
  • ミニ釜
  • 釜皿
回答 25 30
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
| 2024/04/13 | 空き釜利用方法紹介

春の食卓 母からふきのとうが送られてきたので、天ぷらにしました♡ ふきのとう、うど、かぼちゃ、なす、まいたけを天ぷらに。 残ったウドはきんぴらに。 釜皿が本当に良い仕事してくれますよね〜✨一気に居酒屋気分です☺️  おつまみ用に、残ったバッター液でさきいかの天

  • mimi飯
  • 空き釜再利用
  • ミニ釜
  • 釜皿
ユーザー画像
回答 25 30
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
| 2024/04/13 | 空き釜利用方法紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ミニ釜の炊飯!

昨日は、釜めし作るついでにミニ釜でも炊飯🤣 ほんとにちょびっとしか炊けないんだけど、かわいさは間違いなし(笑) ふつうの釜との比較。(こちらは過去に作ったもの)*作り方* ・お米は、40g前後を浸水しておきます。・水を切って、お米と同量の水を入れる。・ふたをしめて、250℃のオーブンに入れる。・17

  • mimi飯
  • 空き釜活用法
  • ミニ釜
  • オーブン炊飯
  • 自作釜めし
回答 24 33
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
| 2024/02/17

ミニ釜の炊飯! 昨日は、釜めし作るついでにミニ釜でも炊飯🤣 ほんとにちょびっとしか炊けないんだけど、かわいさは間違いなし(笑) ふつうの釜との比較。(こちらは過去に作ったもの)*作り方* ・お米は、40g前後を浸水しておきます。・水を切って、お米と同量の水を入れる。・ふたをしめて、250℃のオーブンに入れる。・17

  • mimi飯
  • 空き釜活用法
  • ミニ釜
  • オーブン炊飯
  • 自作釜めし
ユーザー画像
回答 24 33
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
| 2024/02/17
  • 1-5件 / 全5件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • おぎニュース
    • おぎのやの写真
    • おぎのわフォトコンテスト
    • 過去まとめ
  • おぎトーク
  • 釜めしレシピ自慢
  • みんなの声
    • おぎのや写真館
    • 釜めしシリーズ
    • 店舗探訪
    • ご利用ガイド
    • おぎのわに関するお問い合わせ
    • 荻野屋公式オンラインストア
    • 荻野屋ホームページ
    • 荻野屋東京ホームページ
    • 公式X(旧Twitter)
    • 公式インスタグラム
    • 公式フェイスブック
    • 東京都限定 モバイルオーダー
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © oginoya. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル