ミュートした投稿です。
さすが小さいころから釜めし食べている女ですね。 気にかけているのさすがですー。 こちらすっかりリニューアルのこと頭からぬけてました。
うおー!!しいたけ!!!! 味がしみしみでさぞ美味しいことでしょうねぇ…🤤✨ 一品釜めし全種食べてみたいです!
飯能河原いいですね ここで釜めし食べたらさぞ美味しいでしょうね~
ランクアップおめでとうございます🎊 『椎茸釜めし』すごい‼️
カラフルなぐんまちゃん釜めしが並んでいると華やかでいいですね(^^)‼️
ぐんまちゃん釜めしずらっと並んでる姿に萌えてしまいます🥰💛
可愛い掛け紙に黄色い釜💛✨最高な釜めしですよね🤩暑さ忘れて買いに行っちゃいますよね🥰
ありがとうございます😄 シンプルでおいしかったです♪😆 たけのこもおいしそうですよね😄 釜の色もいいですし☝️😄 釜めしと一緒に入っているうずらの卵釜めし専用の『温め方』を見ながら温めて食べましたが…何気にこの『温め方』の紙片も、写真入りの厚めの紙で丁寧に作られていて、飾れるレベルですごいです☝
ランクアップ特典の一品釜飯✨届きました🩷 メールが届いた際に具材を何にするか家族会議も繰り広げましたが…結局決まらず🤣(笑) 以前、アンケートでも答えましたが❤️ 初志貫徹✨と言うことで 私の一番好きな『椎茸釜めし』にしました❤️ 椎茸10枚〰️✨贅沢で幸せなご飯タイムを過ごせました😍 おき
ありがとうございます😄 すごく悩みました😅 うずらの卵釜めし、かわいらしくて、しかもおいしかったです♪😆 (『かわいらしくて』って何か変ですかね…😅🤣)