ミュートした投稿です。
凄すぎます👏🤩✨💕 釜皿、使い勝手がいいので、荻野屋さんでまた販売してくれないかなぁと思っていたら… こんな素敵に自作してしまうとは✨ おかまあそびの文字が本当に素敵です❤️ 何でも作れちゃうのすごすぎますー✨
旨煮丼美味しそうですね〜🤤私はこの間荻野屋中華そばをいただきました🍜✨
大阪に荻野屋さん✨素晴らしいですよね😆
出来るんですね~🎶 荻野屋ファンの方はホントに嬉しいですよね😆
凄いですよね✨ 荻野屋ファンがまた増えますね🎶
「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾販売開始のお知らせ
「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾販売開始のお知らせ きかんしゃトーマスとコラボした「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾を販売します。今回は何と、製造する工場によって、掛け紙のデザインが異なります!「横川工場」「諏訪工場」「八幡山工場」そして「オンラインショップ」全て異なるデザインとなります。合計4種類のデザインで販売をいたします。※どの店
わー!大阪に荻野屋できるなんて嬉しすぎます😭✨🙏素敵な情報をありがとうございます!
友人が夏に大阪旅行へ行くので新スポットがないか一緒に調べていたらKITTE大阪に荻野屋さんの文字が😲 7/31オープンだそうです✨ 釜めし以外にも色々な商品が販売されるようですね✨ これでオンラインでは取り扱いのない釜めしも関西エリアの方も購入出来そうですね😊 (画像お借りしました🙇)
これからは予約を先に考えるほうが良さげですね〜😋 がんばれ荻野屋さん!
しばらく荻野屋のホームページを見るのを怠っていたら、いつの間にかこのような面白いコンテンツが立ち上がっていて驚くと同時に… あの……何て言うんですかね…その……ランクアップ特典賞品欲しさ😅にポイント集めをしようと思い、少しずつ記事を読み始めました。 それにしても… ある記事で見かけたのですが、 結