2025/01/23 19:30
おつかれ釜です(`・ω・´)ゞ
遅ればせながら、2025年初書き込みです!今年もどうぞよろしくお願いいたします。
不定期すぎてすみません。気長にゆるゆる続けますね。
クリスマスシーズンに風邪(たぶんインフル)をしてから咳が止まらず、仕事始め後に呼吸器内科へ受診し、やっっとよくなったので、これで心置きなく酒が呑めるぞーということもあり、都内での研修会帰りにいま、弦で荻野屋補給中です(笑)
釜おでん品切れなのが残念ー!
でも釜に囲まれてチャージアップ!!またゆっくり寄ります❤(ӦvӦ。)
載せきれないけど1杯目は群馬泉、2杯目(画像)のあてにしいたけをチョイス。あんずとクリームチーズは私がここで呑むときに必ずいただいてます!しいたけは初めて。
しいたけも日本酒に合うねぇ!!意外な発見!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今年もよろしくお願いします✨
元気になられたようで良かったですね😊
そしてお好きなお酒が弦さんで呑めるなんて素敵な時間を過ごせましたね🍶✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示治って良かったです!釜と日本酒🍶は良きですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらこそ 今年も宜しくお願いします👸
今年の風邪はコロナ👿にしてもインフル👿にしても咳が長引きますよね😱
治って何よりです👍
釜おでん🍢が品切れって人気なんですね。
杏子とクリームチーズって美味しいんですね🌟
生ハムにメロン的なイメージで中々冒険できず食べる勇気が💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今年もどうぞよろしくお願いします🙇
巷でもインフル流行ってますもんね😭
とにかく治ってよかったです😄
どれもこれも美味しそうです🤤🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おつかれ釜です😊✨インフル流行ってますよね💦治って良かったです!私も杏子チーズ大好きです🧡そして椎茸も好きで良く食べます💕味染み染みで美味しいんですよね🤤