開店初日に高崎髙島屋店で購入した4種類のお惣菜を頂き(自身で食べたのは3品)、それぞれに美味しかったです😊
もつ煮:とても柔らかく煮込まれていて、濃いめの味付けでごはんに合いました。七味唐辛子をかけようと思ったけれど、ピリ辛でそのまま頂きました。
鶏のうま煮:こちらはあっさりめな味付け。程よい脂身がジューシーでした。
シュウマイ:粗めにみじん切りされた具材(しいたけ、たけのこ)で食べ応えがありました。
豚の角煮:これは開店記念の手土産に友人へ。「濃いめの味付け、トロっトロで美味しかった~」と言ってました。
ラインナップが増えたり、季節で変わったりするんですかね。鴨ロースとかあったら嬉しいです🥰
開店初日に高崎髙島屋店で購入した4種類のお惣菜を頂き(自身で食べたのは3品)、それぞれに美味しかったです😊
もつ煮:とても柔らかく煮込まれていて、濃いめの味付けでごはんに合いました。七味唐辛子をかけようと思ったけれど、ピリ辛でそのまま頂きました。
鶏のうま煮:こちらはあっさりめな味付け。程よい脂身がジューシーでした。
シュウマイ:粗めにみじん切りされた具材(しいたけ、たけのこ)で食べ応えがありました。
豚の角煮:これは開店記念の手土産に友人へ。「濃いめの味付け、トロっトロで美味しかった~」と言ってました。
ラインナップが増えたり、季節で変わったりするんですかね。鴨ロースとかあったら嬉しいです🥰
11
20
ずぅさん
|
10/08
|
おしゃべり