ミュートした投稿です。
峠の釜めしオリジナル掛け紙
上信越自動車道上り線横川SAで峠の釜めしオリジナル掛け紙が展示されていました。改めて歴史を感じた瞬間でした😊
峠の釜めしオリジナル掛け紙 上信越自動車道上り線横川SAで峠の釜めしオリジナル掛け紙が展示されていました。改めて歴史を感じた瞬間でした😊
上里の釜めしpart2
上里の釜めしが食べたくなって又購入してしまった🤗海老🦐蛸🐙イカ🦑其々3個ずつとブラックペッパーのきいた大きめの鶏肉にサフランライスがとても合い美味しくいただきました~🤗✨
上里の釜めしpart2 上里の釜めしが食べたくなって又購入してしまった🤗海老🦐蛸🐙イカ🦑其々3個ずつとブラックペッパーのきいた大きめの鶏肉にサフランライスがとても合い美味しくいただきました~🤗✨
歴代掛け紙
先月おぎのや資料館に行った時のやつです。色々と特徴的な掛け紙があって見ていて楽しいですね😁そして左上の初代の掛け紙を見てみると、なんと120円?!
歴代掛け紙 先月おぎのや資料館に行った時のやつです。色々と特徴的な掛け紙があって見ていて楽しいですね😁そして左上の初代の掛け紙を見てみると、なんと120円?!
勤務されている方なんですね😊 これからを楽しみに、今の店舗へも行ってみたいと思います✨
特設感がすごいのですが..これから常設として営業してまいります! 今は仮のお店でして、これから店舗の工事を経て本格オープンを迎えます! 本オープンの際にはHPでお伝えさせていただきますので楽しみにお待ちいただきたいです🙂↕️✨
これから店舗の工事を経て本格オープンを迎えます! 生活圏内にお邪魔いたします🫡 本オープンの際にはHPでお伝えさせていただきますので楽しみにお待ちいただきたいです🙂↕️✨
今は仮のお店でして、これから店舗の工事を経て本格オープンを迎えます! 本オープンの際にはHPでお伝えさせていただきますので楽しみにお待ちいただきたいです🙂↕️✨
牛たん好きの方も満足すると思います😄
あれっ?味が変わったな(落ちたな)って感じる食品が多い中、峠の釜めしは食べる度に美味しいので嬉しいです☺️ こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤗
釜めしいつ食べても変わらず美味しいですよね👏🏼✨これからよろしくお願いします😊