ミュートした投稿です。
香ばしくて美味しかったです😋 もう一度食べたいので今度ノーマル釜めし買ったら焼いてみようと思います😊
名入れ釜、おめでとうございます㊗️
わたしにもやってきました!!!!!
わたしにもやってきました!!!!! とうとうわたしにもやってきました!!!憧れの名入れ釜!!!!!!!!!!おサトさんの作ってくれたkaonoya座布団と、トーマスの箸置きとかおのやののぼりもいっしょに。 事務局からのメールには、窯元へ刻印可否の依頼をした後、判断した名前をメールで送りますと書いてあったのでソワソ
初おぎのやさんカレー🍛🥄
初おぎのやさんカレー🍛🥄 昨日のお夕飯はおぎのやさんの牛すじカレー🍛🥄初めて食べたのですが、牛すじがしっかり入っていて美味しかったです。ルーが濃いめでレストランで食べているようなまさにビストロなお味でした😋
おぎのやさんの釜でやりたいですよねー^_^
最高でした😆 また食べに行きたいです😊🎶
ありがとうございます😊 忘れられない思い出のひとつになりました✨
荻野屋さんのお蕎麦は美味しいので食べたしたら止まらないです😆🥢
おぎのやさんの八幡山店って遠いんだろうなー、お山のふもとにあるのかなー、多摩の方?とか勝手に想像していたらまさかの高井戸! なんで八幡山って名前なんだろうなー、住所高井戸だし…と思ったら京王線の駅名! そして、やわたやまって読んでたけど、はちまんやま…💦 本日も無知が爆発してしまいました🤣 お邪魔し
ありがとうございます😊 話を持ちかけられた時の私の目がとってもキラキラしていたようで子ども達は笑い転げてました😆