ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 凄くわかります!お釜の色か具材か... 私も直前までお釜の色で紅生姜一択だったのに、ごろっとした栗一面を想像して直前で変えました😆 花より団子派です🌸
ありがとうございます😊 ほんとにつやっと、ごろっと、していて「ほんまにタダでえぇん?!?」と恐縮してしまう程美しい釜めしです💛✨ 黄色のお釜もまたかわいい🩷
ありがとうございます😊 kotoneさん栗釜友ですね! お正月の栗きんとん以来すっかりご無沙汰でしたが、やっぱり栗って美味しいよなぁ🤤と染みますね🌰大切に少しづついただきます☺️
ありがとうございます😊 褒めてくださり照れますなぁ🤣 本当に国産栗は貴重で、なかなかこんなに買えないので有り難いです!栗好きにとってはご褒美でした✨🙏
ありがとうございます😊 秋だけの楽しみですもんね💛有り難く少しづつ頂きます😆
ありがとうございます😊 ほくほくあまーい栗でした🌰✨ 栗だけ別皿にとって少しづつ頂きたいと思います☺️
ランクアップおめでとうございます🎊 甘く炊いた栗は美味しいでしょうね😊
ランクアップおめでとうございます🎊確かにこの時期にこの量の栗はなかなか食べないので嬉しいですね😄🌰
ゴールド釜へランクアップ、おめでとう御座います🎊 確かに、国産の大きい栗🌰を今たくさん食べられるのは贅沢ですよね🌟 着眼点がステキです👍
おめでとうございます🎉 私も一品釜めしは栗でした😊🌰 春に栗釜めしは乙ですよね😋✨