ミュートした投稿です。
いいですねぇ🩵 なんか今これ見たら猛烈に釜めし食べたい病が発症しました(お昼前🤣) このあたりに売っているところはないので、食べれないけど。。 食べれないから余計食べたい🤣
ぴゃー‼️紅しょうが釜めし‼️✨ かわいい😍
トーマス釜めしが買えてよかったですね😊 私はわさび漬けが好きで蒲鉾にのせて食べています😋
そうなんですね!荻野屋の釜めし買うのが楽しみですね✨
トーマス釜めし購入出来てよかったですね! おぎのやさんのスタッフの方はとても親切ですね✨ 私もそう感じた経験があります😊
紅生姜と言ったらやっぱり牛丼が出てきます😂たっぷり乗せる方いますよね😂椎茸も牛蒡も好きなのですが黒釜たくさんあるので候補から外したんです🥲黒釜は日本橋の釜めしや峠の鶏めしで今は手に入ると思います🖤どの具材も魅力的でなかなか悩みますよね😂
トーマス釜めしゲット出来て良かった ですね~🤗 かく言う私も諏訪店でゲットしました😅
ピンクの釜めし!女子力高くて素敵💓😉
真っピンクな釜めし
真っピンクな釜めし ついに楽しみにしていた紅生姜釜めしが届きました♪釜の中にはいつもは少ないですが一品釜めしは釜一面にまんべんなく入っていて紅生姜好きにはたまりません😍釜めしは昨日の夕飯の残りの豚丼と一緒に美味しくいただきました👍 おぎのわ事務局さんありがとうございましたこれからもマイペースにポイントを稼いで
ランクアップおめでとうございます🎉 紅生姜の釜めしはインパクトありますね☺️