ミュートした投稿です。
美味しそうですね。 釜めしの後に、碓氷峠の力餅。 贅沢ですー。
釜めし愛の世界がますます広がりますね😃
峠の親子釜めし、まだ食べたことないので食べてみたくなりました(^^)‼️
トーマス釜めしいいですね(^^)私はまだ買えていません(^^;;
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 私の時も栗を選びました🌰✨釜の色も栗も大好きなので、大満足な1品釜めしでした🥰🌰💛
素晴しい景色ですね❗ 峠の釜めしフィギュアと函館山風景はとても似合っています✨😃
ちょこっと特殊な釜✨
ちょこっと特殊な釜✨ 左の釜、私は数年前につかもとさんで見つけて購入しました😊こちらの釜は以前、高崎駅の"群馬の台所"にて店内で釜めしを提供していた釜なんです✨"おぎのや"の文字はありませんが、おぎのやさんで使われていたものです✨普通の釜より少し小さいかな?艶がありちょっと高級感があります✨ちなみに一時有楽町の弦さんでも
函館山ロープウェイの「ぬい撮り」 スポットでの峠の釜めしフィギュア 撮影も合いますね🤗✨ 函館も懐かしいです。
峠の親子釜めしは食べたことないので一度食べてみたいです🥰💕
ありがとうございます😊 🌰三昧で記憶に残る釜めしでした