2025/05/24 16:49
5/24の「乗りものニュース」で、
荻野屋さんの記事があり、
長野新幹線開通により、
行き止まりローカル線になった
横川駅にお客さんが来なくなった
ことに対する戦略についての話が
ありました。
販路の新規拡大をつづける荻野屋さんの
最新の取り組みとして、
冷凍の峠の釜めしを構想中との事で
今後の進化が気になりますね!
変化し続けるのは大変な事ですが
素晴らしい事ですね!
6件のコメント
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投稿を表示冷凍の釜めし気になりますね😆
容器も釜なのか、はたまたエコ容器なのかも気になります💡
もし釜なら冷凍用のカラー釜だと購買意欲も湧きますね😊✨
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投稿を表示冷凍!うずらのたまご、冷凍できなそうですよね🤔
そこは、錦糸卵に変更するとか?!
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投稿を表示冷凍だと消費期限も長いから好きな時に食べられて良いですよね👍
1個でもかさ張るのが難点ですが、ここをクリアすれば🤗
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投稿を表示冷凍釜めし良いですね🤩✨
冷凍に向かない具材があるとのことなのでどのようになるのかわかりませんが、もし発売されたらいつでも食べられるように冷凍しておきたいです🤭
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投稿を表示具材とごはんの2層式とか、用途に合わせた第3の容器ができるのかもしれませんね😃
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投稿を表示冷凍だと、冷凍庫にストックしておけば好きな時に食べられていいですね😍