ミュートした投稿です。
楽しみですよね🤭7月まで釜めし我慢してます🤣💕
絶賛眠れぬ夜です🤣✨釜めし食べたくなりました🤤💕
品数が多くて豪華ですね🤩✨まるでお店みたいです🥰 私も釜めしに合う豆皿欲しくなってきました🤭
釜めし開けて可愛いピック刺さってたら気分も上がりますね😍
ピックかわいいねー。面白すぎるよ。 おぎのやさんの釜めしの限定のにさ、 シナモロールならカマボコとか入っていたらいいなーって思うけど ピックでもいいよね。絶対かわいい!!
わたしも、父が昔買ってきてくれたなーという思い出があります。 思い出の釜めしですよねー。
気づかないうちにかおさんが釜めしレシピジャックしてましたね‼️ 工作に忙しくて全然見てませんでしたよ🤭 このお盆かわいいですね!色があってます✨
流行りのあの子ピック🫶
流行りのあの子ピック🫶 かおさんの作ってくれたキャラクターをピックに☺️!これを釜めしに挿したら絶対かわいいです😍❤️どんな釜めしを作ろうか悩みますー😌😌😌 ※私はゴリラに似ているのではなく、ゴリラモチーフが好きなのです。笑
峠の釜めしと力餅1個と味噌汁セット がありますのでデザートとしても 美味しくいただけます🤗✨
ちょっと!! 釜めしレシピ自慢ジャックしてますね?🤣 毎食釜使うのすごいです。私ももう普段のお茶碗を釜にしちゃおうかなー??🤭🤭🤭KAO先生を見習って🤭🤭🤭🤭