ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます✨ 紅生姜釜めし美味しそうです🥰
おめでとうございます🎉 待ち焦がれた一品釜めしですね❤️
ぐんまちゃん釜めし
ぐんまちゃん釜めし ぐんまちゃん釜めし買ってきましたー♪13時30分に行ったのでまだ残っているか心配でしたが、売っていました😊僕にとって黄色釜は持っていなかったのでゲットできてよかったです。中身はいつも通り美味しかったです♪
ぐんまちゃんの釜めし
ぐんまちゃんの釜めし 発売初日に購入してきました✨[釜めし買いに行けるなら]とどんなに暑い朝でも元気に頑張れました😁 やっぱり美味しい😋ぐんまちゃんの掛け紙可愛いです💛
あーんフライング釜めしおいしそうだよー😩! カモも大好き❣️ 私も自作うなぎしよう🤣木の芽まってるよ🤣
緑釜、新鮮でかわいいです。 グリンピースもおいしいんですね。 わたしも、一品釜めしいただけるときには候補にいれたいです!
赤い釜おめでとうございます。 かわいいー。 紅ショウガ釜めし、きっとおいしいでしょうねー。
うなぎの骨!! 強くなりそうですねー! お蕎麦も釜めしも食べて夏乗り切りたいですね。
フランスのお鍋、100個以上あるので釜めしの色と併せて使ってます。 オーブン炊飯のときに蓋差し替えて使っています。 もともとの蓋、すぐ油シミになってしまって悲しいので。。。
刻印釜めし!! あー、そうか。撮影してましたもんね。素敵な釜お目でとうございます。 水性インク。 それはちょっと残念。 釜めし記念スタンプいつか押してみたいですー!