ミュートした投稿です。
新店舗OPENのお知らせ
新店舗OPENのお知らせ 新店舗OPENのお知らせ【おこめ茶屋 米米-めめ-】京王クラウン街笹塚(京王線 笹塚駅)にて運営をしておりました「OGINOYA OHACO」が新しい店舗に生まれ変わります。 その名も「おこめ茶屋 米米-めめ-(おこめちゃや めめ)」峠の釜めしの「茶めし」を使用したおにぎりや定食を提供する
とても美味しそうですネ🤤✨ 釜色が黒◼️だったら国産うなぎの 釜めしですネ🤗✨
中身は普通の釜めしなんですね✨掛け紙が気になります😍
左上、シックで素敵ですよね🩶✨高級釜めしでした🤣✨
夫の友人から情報いただきました✨ 明治神宮野球場でつば九郎バージョンの釜めしの販売があるそうです🐦️ どんな掛け紙か気になります😆 販売期間は8/12~8/14 球場で食べる釜めしもひと味違っていいかもしれませんね😊 (画像お借りしました🙇)
ありがとうございます😊 めがね橋に到着する前に路面が濡れていたので雨が降ったのでしょうか? 車から下りたらとっても蒸し暑かったです😵💦 でもごまのパワーと帰宅後に食したうなぎの釜めしで体力回復です😊 おぎのわ管理1号さんもお仕事+暑さで体調を崩されないようご自愛ください✨
情報ありがとうございました🤭💕さすがに釜めし靴下が売ってるとは思わないですよね🤣🤣
おいしくいただきました✨ (ほんとは国産うなぎの釜めし食べたいです🤤
国産うなぎの釜めし
国産うなぎの釜めし 今日は二の丑の日なのでずっと食べてみたかった荻野屋さんの国産うなぎの釜めしをいただきました😆✨ うなぎは臭みもなくふっくら柔らか😍ごはんには山椒の実と刻んだ大葉とごまが混ぜてありピリッと爽やかでとっても美味しかったです😋(ごまの味は山椒と大葉に負けてしまってました😅)香の物の梅干しはしっか
0時からチェックされてる方がちらほらいて皆さんの釜めし愛が凄いですよね💕