ミュートした投稿です。
中身が峠の釜めしの時はオンラインで購入出来るようになるといいですよね😊
どんな釜めしメニューが似合うのか、色々と考えてます💜 思っていた以上にステキな紫でした😊
EL・DLラストラン記念 峠の釜めし
EL・DLラストラン記念 峠の釜めし 今秋に運転が終了するEL•DLのラストランを記念した釜めしが発売されるので横川駅での撮影前に高崎駅に立ち寄り購入してきました♪高崎駅の到着が9時を少し過ぎて到着したら残りが僅かでした💦列車もラストラン10回の初回の為か横川駅はいつもより混んでいるようでした。
鶏もごぼうもたっぷりで美味しかったです😋 ハーフ釜めしだと他の料理も食べれるから良いサイズです✨ 器欲しい🙏
美味しかったです😋 ハーフ釜めしぺろりと食べきれる量なので美味しくいただけました💕 使い勝手良さそうなサイズ感で欲しくなります😂
冷たいうどんにたっぷりごぼうが入ってて美味しかったです! もう一つのしらすのは売り切れでした💦 他にもつまんで普通の釜めしが食べ切れないときあるのでハーフだとちょうどいいんですよね😅
ハーフ釜めしいいですね(^.^)‼️
お二人の料理が並ぶとaiさんの頼まれたハーフ釜めしの小ささがよくわかりますね😄 同じ熱量でお話のできる方との小旅行は、さぞかし楽しかっただろうと思います😙🎶 あぁ~、牛めし御膳私も食べたいです🤤 そして梅ジェンヌも気になります🤤🤤🤤
GSIX
GSIX 今日は朝からドライブがてら銀座に向かってGINZA SIXの荻野屋さんへ行ってきました。 紫二つでもよかったんですがまだ味わっていなかった北陸復興支援と一つずつ購入。 夜ご飯で北陸復興支援の方をいただきました。 他にない魚介の釜めし美味しかったです!紫は明日いただきます
釜めし以外にもいろいろありますもんね😄 他のものも食べてみたいとは思うんですが、滅多に行けないので、毎回お目当ての釜めしだけでいっぱいになってしまい、賞味期限の関係で泣く泣く今まで他のものは食べれてません😭 近かったらきっと通い詰めてます🤣💦笑