ミュートした投稿です。
きかんしゃトーマスSNSキャンペーン
きかんしゃトーマスSNSキャンペーン 今日、荻野屋さまから「峠の釜めしトーマスver.」キャンペーンの当選の連絡が届きました😳送付先の連絡を送ったところ来週中の出荷予定とのことで、今から楽しみです😊
釜めしに限らず駅弁は大好きです!いろいろ買ってみたいな😅
峠を攻める釜めし気になりますネ🤔✨
今年の駅弁味の陣の情報が出てました! 峠を攻める釜めし……😳 なんか面白い名前(笑) 具材もいつもの釜めしと少し違いますね〜 この白いものはなんだろう🤔 詳しい情報解禁楽しみです✨️
プラチナ釜ランクアップおめでとう ございます㊗️✨ 刻印釜めしですネ。👏 これから先は長旅ですが楽しんで マイペースで頑張りましょう🤗
国産うなぎの釜めし食べやすい 様に切れ目が入っていてうなぎも ふっくらしていて美味しかった ですよね🤤✨
大阪から遠征とは凄いですね! KITTE大阪の荻野屋にはオープン初日に黄金のミニ釜めしを目当てに行きましたよ。 無事に入手できたのですが、混み過ぎてどんな商品が売っているのかあまり見る余裕がなかったです・・・ KITTE大阪の今後のオリジナル商品に期待ですね。 「黒毛和牛焼肉弁当」は全国の牛肉駅弁
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 この釜めしを職場で! さぞ盛り上がったことでしょうねー😀🎶 これで皆さんが荻野屋さんに興味持つこと間違いなしですね😁 素敵な荻活です✨👏✨
うわぁ~、これは美味しそう🤩💖 毎回釜めしのために遠征してるので、なかなか他のお弁当にまで手が回らなくて😆💦 KITTE大阪の方でも釜めし以外のお弁当も販売して欲しいです🥰
一瞬栗の1品釜めしが蘇りまた食べたくなりました🌰✨栗ごはん大好きです💛