ミュートした投稿です。
お夕飯は湖畔釜めし
お夕飯は湖畔釜めし お夕飯は湖畔の釜めし😋諏訪店はお邪魔出来てないのですがオンラインで購入できるのはありがたいです🙏時雨煮も美味しいのですが長芋も好きです☺️
ぜひやられてください。 私もラジオショッピングで購入した冷凍牡蠣を利用しました。 まだ沢山あるのでもう少しアレンジが出来ないか考えています😅
最近こんなんに嵌っています。 牡蠣の前はサツマイモ、その前はナスだったりとズボラに炊き込んでいます😄
はい、牡蠣の味がしっかり染み込んでいて、これだけで充分でしたよ😁
牡蠣の味が浸み込んで美味しいでしょうね! 簡単で良いです 作って見たくなりますね✨😊
3個並べるとお釜も中身もカラフルで良いですね👍 峠の釜めしとコラボしたら中身が一緒でも欲しくなりますよね😄 中身もコラボ限定だと尚更欲しくなります!
釜めしに、食後のデザートまで✨最高の食事ですね〜😆
牡蠣の釜めし美味しそうですね(^^)今度やってみます
炊き込みカキ釜めし良いですね😊 近いうちにカキが届く予定なので釜で食べたくなりました🤭🦪
シュタルクのハンバーグ釜めし
シュタルクのハンバーグ釜めし 『葬送のフリーレン』×峠の釜めし3釜目はシュタルクの釜めしをいただきました🥢 ハンバーグは子どもの頃から好きです😍 シュタルクの師匠の住む地方の風習で精一杯頑張った戦士をねぎらうための贈り物がハンバーグだそう💛戦士じゃない人も「頑張った者は皆戦士だ」とのことなので今日一日頑張った