ミュートした投稿です。
10月の釜めしラッシュ👊は凄かったですね💥 9月・10月の2ヶ月間で何か月分の釜めしを食べた事やら🤣 直接お店ではなく通販にしたんですね🤭 届くまで時間がかかるけど、のんびりと食べれるから良いと思いますよ👍 今回は特典も沢山だし🤣
念願のお釜。
届きました、プラチナ釜。素敵な特典をありがとうございます❣️ そもそも「おぎのわ」入会の理由が、敬愛する作家さんのお名前「内田百閒」の四文字を刻んだ釜をGETするためでした☺️ しかし画数問題から「閒」が略字になりそうだと気づいて、さあ大変。略しては先
念願のお釜。 届きました、プラチナ釜。素敵な特典をありがとうございます❣️ そもそも「おぎのわ」入会の理由が、敬愛する作家さんのお名前「内田百閒」の四文字を刻んだ釜をGETするためでした☺️ しかし画数問題から「閒」が略字になりそうだと気づいて、さあ大変。略しては先
たまりませんね~💕 全てが美味しそうで、お昼ごはんまだの時間ですけど、お腹すきます(笑)
目立つところに置いてあって、釜めしと書かれていると、「ここだけ」感が伝わるんでしょうね。個人的にはめっちゃ長いデニッシュなんかも気になりました😋
10月下旬からの釜めしラッシュで慣れて、わたしも通販で3つ購入にしました。何かいっぱいついてくるんですね😂
おにぎりはたぶん10月4週目で終売だったんですよね😣 あまりアナウンスされた感じのない第1弾でしたから、やや出遅れてしまいました💦 あとは鴨めし、日本橋の釜めし、信越線140周年釜めしあたりもチャンスありますね👍
ミ◯ノ風ドリア…風ドリア
【材料】ごはん…適量ホワイトソース…適量ミートソース…適量とけるチーズ…適量パセリ…お好みで【作り方】①釜にごはん→ホワイトソース→ミートソース→ごはん→ホワイトソース→ミートソースの順に重ねていく②材料が冷めてる場合は電子レンジで2分ほど温める③チーズを乗せて、オーブン予熱なし250℃10分〜15
ミ◯ノ風ドリア…風ドリア 【材料】ごはん…適量ホワイトソース…適量ミートソース…適量とけるチーズ…適量パセリ…お好みで【作り方】①釜にごはん→ホワイトソース→ミートソース→ごはん→ホワイトソース→ミートソースの順に重ねていく②材料が冷めてる場合は電子レンジで2分ほど温める③チーズを乗せて、オーブン予熱なし250℃10分〜15
たけのこ釜めし、あまり選ぶ方いないんですよね😅私たけのこ大好きなんですけど🤣
クリア釜めしを無事に入手できて良かったですね👍 せっかく東京に来たのに釜めしおにぎり🍙が売ってないなんて😭 後は帰りの新幹線ホームの売店に期待ですね💦 お友達も参加してくれると良いですね👍
釜めしパンが売り切れだなんて😭 そんなに人気だったんだ、あれ・・・💦 リベンジに、もう一度行かないとですね🤣