ミュートした投稿です。
トマト🍅にナス🍆に炒り卵🥚と通常釜めしにはない物ばかりで美味しかったです😆 温めたらトマト🍅が熱過ぎて火傷するかと思いましたが💦 100tハンマーのフードピックは小袋に入ってるから汚れないし、そのまま保管できるのが嬉しいです🌟 釜めしにフードピックが付くのは初めてですよね👍
私の行くスーパーでも駅弁大会を行っていますが 峠の釜めしだけは並んでいません。 11時からの販売となっているからです。 どうも荻野屋さんは特別のようですね😊
コラボ釜めしは食べましたが、フリーレン見たことないのでグッズは買わずです😅
温めない釜めし、久しぶりに食べたくなりました🥰
駅弁味の陣で、キャンペーンに応募したのが当選したみたいです😂✨"峠を攻める釜めし"を食べれたことに満足して、応募したことも内容も全く忘れてました🤣嬉しいですね〜!しかし驚きの気持ちの方が強いです笑
柏駅の催事にて
柏駅の催事にて 用事があり柏へ。ちょうど催事で駅で販売していたので迷わず購入😆荷物も多かったし何といっても家には釜が溢れているので😅お値段は陶器と一緒ですがパルプにしました!いつもは家で温めなおしますが、今日は駅弁気分を味わおう!と思い、温めずにそのままいただきました♪もう何年も新幹線に乗っていないので、きっと車内
ぜひ、釜めし納めしましょう😆🙌🏼
本店で戴けるのは「峠の釜めし定食」 力餅1個付きだけで持ち帰りは 釜めしだけですが店内で食べる味は 格別です🤤✨
シティーハンターコラボ釜めし
シティーハンターコラボ釜めし 今日、シティーハンターコラボ釜めしが届きました♪届いて開封して撮影しました。今夜の夕食として美味しくいただきます😊
釜めしやお弁当以外にも、少しだけ群馬や長野の特産品があるので、ぜひ😊