ミュートした投稿です。
1円お高いのですね🤣本当に釜めしは人気ですよね👏🏼✨
いつも利用しているデパートで全国駅弁名物 弁当の予告(1月25日〜1月26日)が出入り口に 立て看板よろしく張り出されていました。 峠の釜めしは11時00頃からの販売と書かれて います。 前回も勿論人気No.1で紹介されています。 峠の釜めしは人気がありますね😊 面白い事に税込みでなんと1401円と
やっぱりスタンダードな峠の釜めしが良いですよね☺️
揚げたてのアジフライにソースが2種類もあるなんて流石ですね🌟 これは御飯が🍚足りなくなりそうです😋 地味に御飯🍚の量が釜めしよりも多い気が・・・💦
食事は用意してくれていたので、釜めしは一緒に食べなかったんですよ😀あとでとっても美味しかったと連絡いただきました😆🙌🏼
本当、定食ですね😆釜めしだけだと少々寂しいので家にあるもので🙌🏼✨
無事に釜めし始め終えました🫡
美味しいですよね湖畔の釜めし☺️
使い込まれた飯盒は味がありますね! 炊き上げた釜めしは美味しいでしょう✨😊
やっぱり掛け紙は保管しちゃいますよね😄 更に通常釜めしの掛け紙は製造工場が東京・横川・諏訪の3種類あったりします💦 これも年号が毎年変わるから、もう・・・😭