ミュートした投稿です。
山菜おこわ釜飯
山菜おこわ釜飯 筍掘りに駆り出され、山菜をとってきたので山菜おこわ釜飯を作りました。バフパフー📣 餅米ですが、もちろんmimiさんのオーブン炊飯。 たけのこわらびうずら油揚げにんじん豚肉キクラゲウドしいたけ 入れましたよ😄 この時期は山菜食べられて良い季節。荻野屋さんでも山菜
オリジナル刻印釜めし✨
オリジナル刻印釜めし✨ プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨ 本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様、ゴールデンウィークはお疲れさまでした!お出かけした方、自宅でのんびりと過ごした方、仕事の方とそれぞれいらっしゃると思います。荻野屋はおかげさまで多くのお客様にご来店をいただき、大変賑
私もノンアルなら荻野屋スカッシュが飲んでみたいです😆🧡
ゴールデンウィーク後半戦☀️ 荻野屋 東京エリアは 先日みなさまに見つけていただいた 【OGINOYA OHACO ニュウマン新宿】の NEWオープンだけでなく ◯高島屋 新宿 ◯伊勢丹 立川 の2箇所での イベント販売も開催中です✨ お近くのみなさま、ぜひ🫡🧡
あはは!それはそうですね😆 荻野屋スカッシュ調べました✨荻野屋の杏子を使用しているなら、間違いなく美味しそうです😋
私いつもお酒飲んでて逆にノンアルコールが詳しくないんですけど🤣笑、荻野屋スカッシュ?名前が美味しそうです〜🧡
荻野屋ランチで上州豚角煮丼ですか〜✨ とても美味しそうで金曜日に行って みたいです🤤 出張お疲れさまです😊
荻野屋弦有楽町"超レモンサワー"🍋
荻野屋弦有楽町"超レモンサワー"🍋 弦さんの"超レモンサワー"。私基本的にどこでもレモンサワーなんですが笑、弦さんのはすっぱい系でめっちゃ私好みです😍(私甘いお酒苦手なので)レモンもたっぷり入ってます!日本酒や荻野屋サワー…たくさんお酒ありますが、レモンサワー好きな方は弦さんのレモンサワーとってもおすすめです🍋✨