新店舗オープンのお知らせ 【荻野屋 回 -kai-】
平素より㈱荻野屋、ならびにおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年1月17日(金)に、東京都品川区五反田のJPビル1階 五反田食堂内に荻野屋の新業態店舗
「荻野屋 回 -kai-」をオープンします。
荻野屋は明治18年に創業しましたが、起源は江戸時代から続く料理旅館にあり、起源から現在に至るまで、日本料理の基本である「出汁」の味にこだわり続けています。
新業態『荻野屋 回 -kai-』では、原点回帰の意味も込め伝統の出汁にこだわり、新たに開発した「かえし」を活かした一品料理を提供します。これらの料理に合う厳選されたお酒や、群馬県産小麦を使用した豊富なうどんメニューをご用意し、温故知新を体現した新しい荻野屋の味をお楽しみいただけます。
また峠の釜めしの「茶めし」をベースにした酢飯に釜めしの具材を混ぜ込んだ「峠のいなりずし」など、峠の釜めしの具材を活かしたオリジナルメニューもお楽しみいただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております‼
【店舗詳細】
店 名:荻野屋 回 -kai-
所在地:東京都品川区西五反田8丁目4番13号 JPビル1階 五反田食堂内
営業時間:火~土 11時~20時 / 日祝・月 11時~18時
電 話:03-5747-9258
【メニュー例】
◼一品料理(17:00〜) ※一品料理は随時追加予定です。
・鴨ねぎ小皿:780円
・肉玉:880円
・鶏から南蛮 たまご天タルタル:880円
・天ぷら盛合せ:960円
・上州牛 牛すじおでん盛合せ:980円 など
◼うどん
・釜あげうどん:580円
・峠のかき揚げうどん(温かけ・冷つけ): 860円
・しらすあおさうどん: 1,100円
・大舞茸天うどん(温かけ・冷つけ):1,180円
・肉盛り温玉うどん:1,250円
・上州牛 牛すじカレーうどん:1,280円
・海老まぜうどん(汁なし):1,280円 など
◼セット・サイドメニュー他
・『峠の釜めし』セット:1,280円(五反田限定サイズの峠の釜めし・釜あげうどん)
・峠のいなりずし:220円
・峠のかき揚げ:280円
・大舞茸天丼:1,080円
・天ぷら各種:150円〜 など
・瓶ビール、カップ酒などアルコール類を提供予定です。
※価格は全て税込、テイクアウトでもお楽しみいただけるメニューも取り揃えています。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お釜でうどん!美味しそうです♨️✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示久しぶりにおぎのわサイトをのぞきにきました。新店舗!時間作ってぜひ行きたいですー🚃❤(ӦvӦ。)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもおいしそうですが特に牛すじうどんがとても気になります🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えぇー、めちゃくちゃ行ってみたいですが、関西民にはハードルが高い〰️😫💦
いつか都内荻野屋巡りのための東京旅行を敢行せねば⋯✊💨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示時間を作って是非行きたいです‼️
峠のいなりずしもいいですね😊
その掛け紙が懐かしさを感じます✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初日は無理だったけど行きます‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本日OPENですね!楽しみです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリジナルメニューが多くて良いですね👍
どれも美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつかな?とおもったらなんと明日‼️行けたら行きたいです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそうです😆❗