ミュートした投稿です。
【う】の付くもの
【う】の付くもの 今日は土用の丑の日の二の丑の日✨先日予約したうなぎの釜めしを購入してきました🚙💨 娘だけ【うなぎ】が苦手なので代わりに【うし】の牛めしを🐮*丑の日は【う】の付くものを食べるといいらしいので✨ 山椒の香りを引き立たせるため山椒を掛けてから1分だけレンジで温めました✨鰻と
配達日をいつにするかなかなか決められずにいましたが漸く今日プリコネコラボ釜めしを届けていただきました✨ 一緒に牛めしとぱりっこ漬けも🎶 早速今夜いただきます🥢
峠の牛めしですが都内では販売終了してしまったようですね😢 ですが横川店、横川SA、上里SAでは販売してました✨ ちなみに上里ではかきめしと親子めしの販売はありませんでしたが上里の釜めしはいつも通り販売してました✨
峠の牛めし
峠の牛めし 今年最後の釜めしは峠の牛めしにしました✨やっぱりいつ食べても美味しいです😋🥢
オンラインで【峠の牛めし】が陶器で出ましたね✨ ギフト用で峠の釜めしや湖畔の釜めしとの食べ比べセットもありました🥢 これでなかなか店舗へ行けない方も牛めしが食べられますね😊
先程荻野屋さんのホームページを覗いたら『峠の鶏めし』がなくなってました😣 もう峠の鶏めしが食べられないのは残念ですね😢 でもまた販売してくれることを願ってます🙏 が、しかし『峠の牛めし』が復活してます✨ これはこれで嬉しいですね😆 https://www.oginoya.co.jp/bento