ミュートした投稿です。
おぎのや写真館 その3
「峠の釜めし」の掛け紙(パッケージ)は季節やイベント、年代等によってデザインが変わっています。今回紹介させていただく写真は、掛け紙の写真になります。 【画像提供:鉄道文化研究所】こちらの写真はお客様からご提供いただいた写真です。峠の釜めしは昭和33年に120円で販売を開始しています。そのた
おぎのや写真館 その3 「峠の釜めし」の掛け紙(パッケージ)は季節やイベント、年代等によってデザインが変わっています。今回紹介させていただく写真は、掛け紙の写真になります。 【画像提供:鉄道文化研究所】こちらの写真はお客様からご提供いただいた写真です。峠の釜めしは昭和33年に120円で販売を開始しています。そのた
あゆっぺさま お世話になります。メール到着のご連絡ありがとうございます。安心しました。引き続きおぎのわをよろしくお願いいたします。
あゆっぺさま お世話になります。ご連絡ありがとうございます。今ご変更いただきましたアドレスにメールを再送いたしました。ご確認のほどよろしくお願いいたします。お手数をお掛けして申し訳ございません。
あゆっぺさま ご返信が遅くなり申し訳ございません。本日【ランクアップ特典賞品のご案内】のメールを再送させていただきました。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、再度ご確認いただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
「あんず」は整腸作用があり、疲労回復に効果的と言われています。峠の釜めしになぜ「あんず」が入っているの?とよく質問をいただくことがあります。もちろんデザートとしての意味合いもありますが、体調を整えて長い列車の旅をしていただきたいとの思いも込められています。
【終了】教えて‼年末年始の過ごし方
2023年も早いもので残り1ヶ月となりました。みなさんにとってはどんな1年だったでしょうか?荻野屋は新商品を販売したり、オンラインストアをオープンしたり、そして「おぎのわ」を開設したりと、盛りだくさんの一年でした。 さてみなさんは、年末年始をどのように過ごされますでしょうか?予定のある方も
【終了】教えて‼年末年始の過ごし方 2023年も早いもので残り1ヶ月となりました。みなさんにとってはどんな1年だったでしょうか?荻野屋は新商品を販売したり、オンラインストアをオープンしたり、そして「おぎのわ」を開設したりと、盛りだくさんの一年でした。 さてみなさんは、年末年始をどのように過ごされますでしょうか?予定のある方も
どの景品も魅力的‼️
峠の釜めして味変わってるのか気になるのわ俺だけですかね?wまぁ相変わらず美味いから毎回近くに行った時なんかわかったりしてますね
ブラックになるまで、何年かかるかなぁと思いながら❤️ 毎日を楽しく過ごせる形を作ってくださったことに感謝です✨
シルバー釜に到達したので、メールが届くのを心待ちにしてます🥰