ミュートした投稿です。
おうちで 弦 のメニューを再現(?)
先日、弦の冬季限定メニューおでんを自宅でもできるのでは?とおぎのわで話が出たので実際やってみました。メニュー写真のように美味しそうに盛れなかったけど、気分は上がります♪ ちなみに我が家の変わり種?の具材は鳥の手羽元。骨つきでお出汁も出ますし美味しいです♪
おうちで 弦 のメニューを再現(?) 先日、弦の冬季限定メニューおでんを自宅でもできるのでは?とおぎのわで話が出たので実際やってみました。メニュー写真のように美味しそうに盛れなかったけど、気分は上がります♪ ちなみに我が家の変わり種?の具材は鳥の手羽元。骨つきでお出汁も出ますし美味しいです♪
そんなスプレーあるんですね?! 見てみます😊
それは大変なやつです💦 うちもアパートの駐車場なので、あまり早くにエンジンかけっぱできず、はやく溶けてーってやってます🤣 霜取りスプレー用意したほうがいいのかな?って毎回思ってます😂
日の入りが早くなると、冬を感じますね〜✨ 本当にそう見えます🚃✨
感謝です🫶💖
私も昨日届きました💕レターパックにての発送🎁そして、賞状のようなランクアップお知らせ✨おぎのわのクリアファイル🧡千手札シールは3色セット✨ こんなにしてもらえるとは🥹本当に嬉しかったです💖大切にします✨
感謝です🫶💖 私も昨日届きました💕レターパックにての発送🎁そして、賞状のようなランクアップお知らせ✨おぎのわのクリアファイル🧡千手札シールは3色セット✨ こんなにしてもらえるとは🥹本当に嬉しかったです💖大切にします✨
全く同じですね(笑) もう、雑巾で擦り取るしかなく、出勤前からすでに家に帰りたい気持ちでいっぱいでした(笑)
私もやったことあります!! 一瞬で凍って、ワイパーがシャーッとなるヤツですね🤣 あぁなるとホントに撃沈です😱
おぎのわ事務局様、ありがとうございます!
シルバー釜へのランクアップ特典がもうお家に届きました!ありがとうございます♪大切にします♪
おぎのわ事務局様、ありがとうございます! シルバー釜へのランクアップ特典がもうお家に届きました!ありがとうございます♪大切にします♪
そうなんです💦 大丈夫だろうと思って、洗車用のペットボトル水かけたら余計に酷くなったので、二度とやりません(笑)
閉園16時半、それでもすでに日は沈む
11月から鉄道文化むらの閉園時間は16時半に、それでも周囲を山が囲うため、15時をめどに日は沈んでしまい、閉園間近には照明が映えるほど暗くなります。遠目で見ると夕ラッシュに向けて出庫準備をしているようにも見えます。
閉園16時半、それでもすでに日は沈む 11月から鉄道文化むらの閉園時間は16時半に、それでも周囲を山が囲うため、15時をめどに日は沈んでしまい、閉園間近には照明が映えるほど暗くなります。遠目で見ると夕ラッシュに向けて出庫準備をしているようにも見えます。