ミュートした投稿です。
食欲の冬👏🤣✨ このおぎのわでみんなと話すようになってから…余計に食欲湧くようになりました🤣
やっぱり大都会のすることは違いますね✨
冬の装いですね☺️ 植物の手入れが行き届いてるお店は素敵なお店の印象です✨
おぎのや写真館 その5
おぎのやの創業は1885年(明治18年)になります。創業から70年以上経過した1958年(昭和33年)に「峠の釜めし」の販売を開始します。今年は峠の釜めし販売開始65周年ですので、創業から現在までの歴史をみると実は「峠の釜めし」を販売していない期間の方が長いのです。 驚きです‼ おぎのやは
おぎのや写真館 その5 おぎのやの創業は1885年(明治18年)になります。創業から70年以上経過した1958年(昭和33年)に「峠の釜めし」の販売を開始します。今年は峠の釜めし販売開始65周年ですので、創業から現在までの歴史をみると実は「峠の釜めし」を販売していない期間の方が長いのです。 驚きです‼ おぎのやは
この花壇で季節を感じられるの素敵です👏💞 ポインセチアを見ると、冬って感じますね〜💕
I˙꒳˙) TOKYOミナトリエという所です📸 ガラスに室内の明かりが反射しないよう、花火の時間は明かりを消してくれるという優しい対応してくれます🙏 ちょっと距離があるので望遠で撮ってます。
寒い中カメラと三脚持って出掛けるのでこの花火が始まると冬だな〜と感じます❄ 撮影は室内からなので寒さは感じません(笑)
全て写せて大満足でした✨ 12月クリスマスまで毎週土曜行われるので流石は東京だ〜と田舎っぺ丸だしです
ポインセチア素敵です❤️季節によって変わるんですね✨どの季節にも来てみたいです🥰
夕暮れ時と電車がマッチしてますね!