ミュートした投稿です。
当日だと、オンラインも無理ですもんね🥺 軽く2.3個食べれちゃいそうな味でした🤤💖 ちなみに、普通のプリン🍮の方は、14日まで大丈夫だったので🤔 もしかしたらこっちはオンライン…出来たりするのかな?と思っちゃいました🤣💕
とっても可愛くて、ウキウキ気分で食べましたー🥰💖
夕方いったため、何もなさそうだねぇって言いながら見てたら、あったので🥺💕 速攻買っちゃいました💖 チョコプリン🍮🍫だけ、当日賞味期限(消費かも?)だったので🤔💦 あれは、プレゼントにはできなそうです🤣 普通のプリン🍮は三日ほど余裕ありました✨ 釜めし型のチョコ🍫、いつか出てほしいですねー🥺💖 大量
今年はないと思ってたので🥺 速攻で購入しちゃいました🤣💕 行ったの夕方で、釜めしも釜めしパンなどもすべて売り切れで🫠 これか買えて良かったです💖
美味しかったのです🥺✨ バレンタインまでなのか…日付は明記されてなかったので🤔 もしかしたら、過ぎても販売する可能性があるかも?です💦
すごーい‼️当日だけのお楽しみなんですね🤭
横川SAでの販売が、都内店舗とは違うレア度感を感じる・・・(笑)行けない私にとってはザンネンですが、でもそういう情報を知ることができるのがおぎのわだからこそと思うので情報ありがとうございます😊 それにしても美味しそうぅぅ♥
暖色系の釜3種類
釜たくさん集まってきたから暖色系の釜撮ってみた😊
暖色系の釜3種類 釜たくさん集まってきたから暖色系の釜撮ってみた😊
やはり当日ですよね😥 美味しそうです~🤤 あっさり目のチョコなら、バクバク食べちゃいそうです~🤤🤤🤤(笑)
いつか出ることを信じて。。。🙏❤️