トップ > おぎのやの写真 > おぎのやアレコレ > きょうはこれ バンピー 2024/04/03 20:24 きょうはこれ 30分浸し、中火弱火超弱火で15分、蒸らし15分で料亭の味! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2024/04/14 03:23 釜炊きはテンションあがりますね😆🙌🏼✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なお&ぷりん 2024/04/08 19:47 もうこの土釜で炊いたご飯は最高です🤤 まさに料亭の味ですよね🤩✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハチmama 2024/04/04 21:54 私もコンロで時々茶飯作ります💕コンロで炊いたときのお焦げが好きです☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示釜炊きはテンションあがりますね😆🙌🏼✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もうこの土釜で炊いたご飯は最高です🤤
まさに料亭の味ですよね🤩✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もコンロで時々茶飯作ります💕コンロで炊いたときのお焦げが好きです☺️