ミュートした投稿です。
わぁー、ざるもいい感じで趣深い〜✨ そしてなにより釜!! おかさんのところはおとさんがいろいろと作ってくださるの、ステキすぎます🤩 そして、日付が変わって。。。あけましておめでとうございます㊗🎍 ホント、ここおぎのわで皆さんとこうして楽しく過ごせたことが嬉しいです😌 今年もどうぞよろしくお願いしま
こちらこそこのような素敵なおぎのわというサイトを作っていただきありがとうございます😭 しかも、自分が好きな駅弁屋がまさかこんなに素敵なサイトを作ってくれるなんて思ってはいませんでした。 おぎのわでいろんな方とトークなどできて嬉しいです。 来年もおぎのわ事務所さん、おぎのわの皆さん、よろしくお願いしま
このような楽しく素敵な場を作っていただきありがとうございました✨来年もおぎのわを楽しみたいと思います🥰
年末のご挨拶
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。 2023年も残すところあと僅かとなりました。ユーザーの皆様はいかがお過ごしでしょうか。 今年の11月20日(月)にオープンした「おぎのわ」も早いもので1ヶ月以上経過しました。オープン前は荻野屋のファンでいてく
年末のご挨拶 平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。 2023年も残すところあと僅かとなりました。ユーザーの皆様はいかがお過ごしでしょうか。 今年の11月20日(月)にオープンした「おぎのわ」も早いもので1ヶ月以上経過しました。オープン前は荻野屋のファンでいてく
おぎのわ管理人1号です。 第1回おぎのわフォトコンテスト「冬を感じた瞬間」へのご投稿ありがとうございます。賞品についての情報を更新しましたので、ご確認をお願いいたします。「おぎニュース」→「第1回おぎのわフォトコンテスト 冬を感じた瞬間」からご確認いただけます。よろしくお願いいたします!
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。 来年もどうぞよろしくお願いいたします。 ブラック釜の特典が何になるかは、ぜひお楽しみに!😊
ブラック釜10万ポイントですからねー!何年後になりますかねぇ😨 特典は、自分で釜作れたら嬉しいな❤️ プラチナは、本名かおぎのわニックネームがいいです😃
4/9までは絞れましたけどね(笑)
もしかしたら今後、グリンピースを最後まで取っておく日が来るかもしれませんよね(笑)
あえてちょっと面白そうなやつを🤣❤️ それが、逆にめちゃめちゃ美味しいかもですよね🤔✨