おぎのわ管理人1号
2023/12/31 14:21
年末のご挨拶
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。
2023年も残すところあと僅かとなりました。ユーザーの皆様はいかがお過ごしでしょうか。
今年の11月20日(月)にオープンした「おぎのわ」も早いもので1ヶ月以上経過しました。オープン前は荻野屋のファンでいてくださる皆様とコミュニケーションが取れる嬉しさと、本当に登録をしていただけるのか、投稿をしていただけるのかという不安な気持ちがありました。
実際にオープンをすると、すぐに多くのお客様が登録をしていただき、おぎのわで様々な投稿やリアクションをしてくださいました。
本当に感謝をしています。
一方で運営面においては、まだ不慣れな部分がありユーザー様にご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
「おぎのわ」がユーザーの皆様にとって楽しいコミュニケーションの場となり、「おぎのわ」を利用することで幸せな時間を感じていただけるように、2024年も色々な企画を実施していきます。
ユーザーの皆様、本当にありがとうございました!
2024年もよろしくお願いいたします。
おぎのわ事務局
おぎのわ管理人1号
おぎのわ管理人2号
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投稿を表示後、失礼なのですがベストアンサーは機能しているのでしょうか?
失礼極まりなく申し訳ないです
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投稿を表示荻野屋さんのこういう人との繋がりを大切にしてくださる気持ちが本当に嬉しくて💖
荻野屋さん、峠の釜めしを好きな人たちと毎日楽しくお話できるこの場所を作ってくださりありがとうございます🙏🏻✨
来年も荻野屋さんの益々のご発展と皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます💖
これからもよろしくお願いします✨
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投稿を表示こちらこそ素敵なサイトを作っていただきありがとうございます✨
昔の写真や皆さんの釜めしレシピなど拝見し色々と知ることができ感動してます😂✨
来年もよろしくお願いいたします😊🎶
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投稿を表示荻野屋さん、峠の釜めしファンの方と交流できる場ができ、時には知らない情報を知ることが出来たりと楽しいです😊
来年もよろしくお願いいたします。
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投稿を表示こちらこそ、本年もお世話になりました。
毎日楽しくログインしています✨
来年は、1号さん2号さんとももっと絡みたいなと思います😊
来年もよろしくお願いいたします❗
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投稿を表示来年もよろしくお願い致します
このサイトで釜めしファンの皆さんと交流でき、また色々な情報や教えをいただきました
ありがとうございます
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投稿を表示こちらこそこのような素敵なおぎのわというサイトを作っていただきありがとうございます😭
しかも、自分が好きな駅弁屋がまさかこんなに素敵なサイトを作ってくれるなんて思ってはいませんでした。
おぎのわでいろんな方とトークなどできて嬉しいです。
来年もおぎのわ事務所さん、おぎのわの皆さん、よろしくお願いします🙇
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投稿を表示こちらこそ、このようなサイトを作っていただけたことに本当に感謝しかありません😊
関西では『峠の釜めし』を知っていたとしても、まず入ってくることが殆どないため、“好き”を共有できる人がいないんです。もちろん情報もなかなか入らなくて。。。
ほぼ釜めし情報を仕入れるためだけの見るだけアカウントであるインスタやXなどのSNS、荻野屋さんのサイトを駆使しては遠征したり釜再利用を楽しんでたので、ここでこうして荻野屋好きの皆さんとお話したり情報を共有できることは、間違いなく今一番の楽しみになってます🥰🎶
これからも、どうぞよろしくお願いします🙇
そして皆さん、良いお年をお迎えいただくとともに、来年も変わらずお願いします🙇
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投稿を表示このサイトが出来たおかげで情報共有とかしやすくなって助かってます!
店舗に行ってないから分かりませんがそちらでも宣伝あるんですかね?
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投稿を表示このような楽しく素敵な場を作っていただきありがとうございました✨来年もおぎのわを楽しみたいと思います🥰