ミュートした投稿です。
名前入りの釜…!!!!ほしいです🤭✨
えええっ!!!! こ、これは… めっちゃほしいです🤤 がんばります😂
せめて、おぎのわメンバーでコンプリートしたいですね!
まだブロンズとシルバーしか無かったです。 集めたいです✨
ちゃんと言ってる🤣(笑) 白釜話の時みたいに、おぎのわ管理人さんが反応してくださるといいですね~🙏
テトさま ご投稿ありがとうございます。準備が整い次第、お知らせいたします。よろしくお願いします。
あ、、、、、 優勝できるようにがんばります。 皆さんもよろしくお願いします 引用おぎのわ おぎのわ管理人1号様
【終了】峠の釜めし 川柳 大募集
2月1日は「峠の釜めし誕生日」です。峠の釜めし誕生日を記念して「峠の釜めし 川柳」を大募集します。おぎのわに会員登録をしているユーザーの皆様でしたら、どなたでもご応募いただけます。募集テーマあなたが「峠の釜めし」で思いつく川柳時事ネタと掛け合わせたものや、懐かしの思い出、ダジャレやボヤキ
【終了】峠の釜めし 川柳 大募集 2月1日は「峠の釜めし誕生日」です。峠の釜めし誕生日を記念して「峠の釜めし 川柳」を大募集します。おぎのわに会員登録をしているユーザーの皆様でしたら、どなたでもご応募いただけます。募集テーマあなたが「峠の釜めし」で思いつく川柳時事ネタと掛け合わせたものや、懐かしの思い出、ダジャレやボヤキ
管理人さん、おつかれさまです バッチ集めが過熱しそう(笑)
ポイント獲得数?何これ?思わず驚いて笑ってしまいました。(すみません) いつもお疲れ様です