【終了】峠の釜めし 川柳 大募集
2月1日は「峠の釜めし誕生日」です。峠の釜めし誕生日を記念して「峠の釜めし 川柳」を大募集します。おぎのわに会員登録をしているユーザーの皆様でしたら、どなたでもご応募いただけます。
募集テーマ
あなたが「峠の釜めし」で思いつく川柳
時事ネタと掛け合わせたものや、懐かしの思い出、ダジャレやボヤキなどあなたが「峠の釜めしっぽい!」と思う内容であればなんでもOKです。下記注意事項、応募規約をご確認いただき、遵守の上ご応募をお願いいたします。またご応募をいただいた皆様にはおぎのわで使用できる「峠の釜めし販売開始66周年記念バッジ」をご応募いただいた皆様全員に贈呈いたします。その他にも入賞者(5名様)に特別なプレゼントをご用意しておりますので、お楽しみに!
応募に関する注意点
※ご応募の前に必ずご確認をお願いいたします。
・応募期間 :2024年1月17日(水)~2月11日(日) 23:59
・川柳の定義:「五・七・五(十七音節)」※多少の字余り、字足らずOK。季語不要。
・賞品 :応募者全員「峠の釜めし発売開始66周年記念バッジ(データ)」
入選者5名様 後日賞品を発表します。お楽しみに!
・応募方法 :当投稿ページ中央の「作品の応募はコチラから」を押下していただき、応募フォーム
に川柳本文(必須)、川柳にまつわるエピソード(任意)の記入を行っていただき、
フォーム内「回答する」ボタンの押下をお願いいたします。
・その他 :お一人様何点でもご応募いただけます。
ご投稿をいただいた作品は、当イベント開催期間中、ユーザー名とともに、
本サイトにて掲載をさせていただきます。掲載する作品はランダムとなります。
応募規約
※ご応募の方は、本規約に同意したものとみなします。
◆応募について
・応募資格は、国内にお住いの「おぎのわ」ユーザー登録をしていただいている方に限ります。
・応募作品は、応募者本人様が作成された未発表のオリジナル作品に限ります。
・公序良俗に反する、暴力的、卑猥、中小誹謗、個人情報が含まれる、プライバシーを侵害する、
応募テーマと無関係のものは応募しないものとします。
・著作権/商標権など、第三者の権利を侵害しないものとします。
・応募作品に対し、第三者からの権利侵害/損害賠償などの苦情/異議申立てがあった場合、当社は 一切責任を負わず、応募者が費用負担等を 含め、すべて対処するものとします。
◆審査について
・当社にて応募期間終了後に応募作品の厳正な審査を行います。
・審査に関するお問い合わせ、クレームは一切受け付けないものとします。
・審査結果は当ページにて作品とユーザー様のお名前とともに発表します。
◆入選について
・峠の釜めし販売開始66周年記念バッジ(データ)
期間中に応募フォームよりご応募をいただいたおぎのわユーザーの方対象。
応募期間終了後にデーターにて配信をいたします。
・入賞(5名様)※入賞は1人1作品とさせていただきます。
審査結果発表後に、事務局より別途メールをいたします。
◆その他
・ご応募いただいた作品の一部は、「ご応募状況」としてユーザー様のお名前と共におぎのわサイト
内に掲載をさせていただく場合がございます。予めご了承をお願いいたします。
・本規約は予告なく変更されることがあります。本規約が変更された場合は、変更後の内容が
直ちに適用されます。
・特に取り決めのない事項については事務局判断により決定します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全員にバッジデータもらえるの嬉しいです‼️応募しました。つけるの楽しみです😍
投稿を表示頑張りたいです。
投稿を表示考えてたら釜めし食べたくなってきました😅
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分が応募した作品を確認する方法ってありますか?
投稿を表示語彙力ない私には難問ですが、頑張りたいと思います😆💦
投稿を表示川柳は苦手ですが頑張ります😓
投稿を表示苦手系ですが応募頑張りたいです😂✨
投稿を表示楽しいやつきた〜👏💕
早速、考えて応募してきました❤️
投稿を表示こういうの、好きです(笑)
投稿を表示川柳〜😆💕
今はなにも浮かびませんがコンテスト系好きなので、ぜひ参加させて頂きたいです🥰