ミュートした投稿です。
ご購入ありがとうございます。めちゃくちゃ美味しそうです・・・
ご投稿ありがとうございます。関西地区は消費期限の関係から、なかなか商品の流通が厳しいです。でも心待ちにしていただいているお客様がいらっしゃることは嬉しい限りです。
大切にしていただいてありがとうございます。釜容器も喜びます!
「峠の釜めし川柳」へ多数のご応募ありがとうございました。657通のご応募をいただきました。結果は後日発表いたします。また本日、ご応募いただいた皆様に「峠の釜めし販売開始66周年記念バッジ」を贈らせていただきました。装備方法は「ご利用ガイド」の「バッジ装備手順のご案内」にてご確認をお願いいたします。本
おめでとうございます。引き続きよろしくお願いします。
ちょっとシステム会社に確認してみますね。
(・ω・d)~~~~~~~~~~(b・ω・)モシモーシ おぎのわさんですか?捜索願いです(笑)
峠の親子めし作っちゃいました😆
今朝、おぎのわ覗いてたら…👀なんだか「親子めし」の食べた報告や、写真が目についてしまいどうしても食べたくなっちゃいました笑 だけど我が家は到底買いに行けない距離! じゃあ作ってしまえ!!ということで、本日のランチは峠の親子めし🤤 まずは冷凍庫にあったこちらを発掘💁ふるさ
峠の親子めし作っちゃいました😆 今朝、おぎのわ覗いてたら…👀なんだか「親子めし」の食べた報告や、写真が目についてしまいどうしても食べたくなっちゃいました笑 だけど我が家は到底買いに行けない距離! じゃあ作ってしまえ!!ということで、本日のランチは峠の親子めし🤤 まずは冷凍庫にあったこちらを発掘💁ふるさ
ご愛顧いただきありがとうございます。 色釜集めもぜひ楽しんでください。✨ これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 全部、食べてみたいですね! おぎのわ会員限定品で販売しないかな?(笑)