ミュートした投稿です。
力餅は半分はお持ち帰りだったんですね😆 パックだと融通きくからいいですね✨ それにしても羨ましいはしごでした🤭💖
力餅はパックなので半分は持ち帰り はしごで駅に直行して食べました(笑) 本当は親子そばが食べたかったのですが 土日限定でしたので天玉そばにしました😅 以外と食べられました(≧▽≦)
ありがとうございます😊 うずらの卵16個は至福のひととき でした🥰
ありがとうございます😊 16個多いかなと思ったら以外と 食べられました(笑)
ランクアップおめでとうございます🥰 卵たくさん!幸せですね😊🥚🥚🥚
駅そばも美味しいですよね😋✨
ゴールド釜のランクアップ特典商品は 好きな具材1品+茶飯のオリジナル釜めし です🤗✨
肉汁うどん
こんばんはー。 順番ちょっと早いですが投稿します。待てない女とはわたしのことなんです🤭 今日はとても寒かったですね。寒い時にはあったかいものが食べたい!すぐできて美味しい肉汁うどんを作りました。材料もネギと豚だけというシンプルさ。甘めのつゆと焼きネギと豚バラがいい味なんです。ちょ
肉汁うどん こんばんはー。 順番ちょっと早いですが投稿します。待てない女とはわたしのことなんです🤭 今日はとても寒かったですね。寒い時にはあったかいものが食べたい!すぐできて美味しい肉汁うどんを作りました。材料もネギと豚だけというシンプルさ。甘めのつゆと焼きネギと豚バラがいい味なんです。ちょ
面白い🤣🤣 これはうずらとごはんがはいってるんですか? うずらのみ?
ランクアップおめでとうございます🎉✨ うずらの卵にされたんですね🥚16個一度食べてみたいです🥰🥚 黄色の釜って見てるだけで元気もらえますね💛✨