ミュートした投稿です。
そうなんですね! じゃあ懐かしの味ってヤツですね🤩✨ 近くに売ってたら、間違いなく週1で買いに行ってると思います🤣💦
もう開ける時は至福の時ですね🥰❤️ あんずチーズ、最高に美味しかったです🤩❤️ 結局家族と分けたので(帰宅時間の関係で一緒に食べることができませんでした😰)1つは温めて。。。ということができず比べられませんでしたが、初めての食感と味に家族も絶賛してました🥰❤️ ただ、キリのハーブ&ガーリックは見つ
毎度細部にまで感動してしまいます🤩✨ うなぎのほね。。。美味しすぎて止まらない。。。悪魔の食べ物です🤩❤️
ありがとうございます😊 当分、うずらはいいかな?と思う感じです(笑)
そうなんですネ~(≧▽≦) そーっとゆっくり味を噛みしめて 食べようかなー🤗 今度挑戦してみます✨✨
荻野屋さんはいつも丁寧で感動しますよね🥺💓私はトーマス釜めし2個で終わりましたが、トーマスのステッカーは出ませんでした〜💦うなぎのほね美味しいですよね👏🏼✨
東京にお住まいだったんですね💦 失礼しました🙇 地方民の私は東京に憧れます✨😆✨
舞台を観に行けることになった時、友人に懇願しました😂 友人も満足していたので伺えて良かったです✨
はい、しばらくは楽しめそうです😄 白味噌は、まだうちのがあるので、もうしばらくはおあずけです😂
美味しかったです~😋 お蕎麦も日替わり丼も食べたかったので変更出来て嬉しかったです😊