かおᕱ⑅ᕱ
2024/04/24 23:47
肉汁うどん
こんばんはー。
順番ちょっと早いですが投稿します。
待てない女とはわたしのことなんです🤭
今日はとても寒かったですね。
寒い時にはあったかいものが食べたい!
すぐできて美味しい肉汁うどんを作りました。
材料もネギと豚だけというシンプルさ。
甘めのつゆと焼きネギと豚バラがいい味なんです。
ちょっと砂糖おおめがポイントかも。
おぎのやさんの通販だとお蕎麦売ってますよね。
あれもとっても気になります。
釜飯とお蕎麦って良い組み合わせです。
釜飯お取り寄せする機会に買うぞ!と意気込んでます😤😤😤😤
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示釜だとたっぷりつけ汁が入るのでいいですね〜👏🏼
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示峠のそば、とっても美味しいのでオススメです✨かなりリピしてます😆年越しそばも荻野屋さんのお蕎麦です🤭💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かおさん、釜ちんわ☀️
つけ汁うどん、大好きなんです!
とっても美味しそう😝😝😝
次々作ってて、釜に取り憑かれてますね😭❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示肉汁うどんとってもおいしそうです😍💕
つけ汁で食べるのがいいですねー✨
私もちょっと砂糖多めの味付けが好きなのでわかります🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示釜にちちは‼️
すっかりお釜使いこなしてますね…‼️
つけ汁入れるのにもちょうど良いサイズですよね、釜って。
天ぷらもうどんも美味しそう🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示