ミュートした投稿です。
おめでとうございます‼️
ありがとうございます🥺🩷 うちの子たちは、みんなお空組になため😌🐹🐹🌈 羊毛🐹ちゃんたちの乗り物として、釜タク🚕が活躍してます💖 可愛いって言ってもらえて、嬉しいです💕
ハチmamaさん🥺🩷こちらにもありがとうございます✨ 釜めしタクシーがあったからこその繋がりは、私にとっても幸せの塊です🫶💖 ハムちゃんと暮らさなくなってからも、こうやってずっと繋がっていくんだなぁって思うとうるうる🥹しちゃいますね🩷 宝物の釜タク、これもって全国各地のみんなの元へ遊びにいきたいです
こちらでもありがとうございますー🥺🩷 いつもの釜も素敵だけど、こうやって自分が大切に思う文字が入ると幸せ溢れちゃいます💕✨ mimiさんの釜文字が今から楽しみなので🤣💖 頑張ってください🫶
ランクアップおめでとうございます㊗️🎊 世界に一つだけの釜になりましたネ😊 とても素晴しいです✨✨
掛け紙がかっこいいですね〜🚂😆✨
エキナカで便利ですよね😆👏🏼✨
ランクアップの釜を受け取りました‼️
おぎのわ事務局さま。無事にランクアップの釜を受け取りましたありがとうございました🙇♂️第一希望は文字数でNGになり、第二希望の名前で決まりました‼️この世に1個しかない、自分用の釜大切にします😊
ランクアップの釜を受け取りました‼️ おぎのわ事務局さま。無事にランクアップの釜を受け取りましたありがとうございました🙇♂️第一希望は文字数でNGになり、第二希望の名前で決まりました‼️この世に1個しかない、自分用の釜大切にします😊
頭屋さんも立ち寄られたんですね✨ ストラップのモケケのお迎えを悩み、今回は見送りました😅
おぎのや様、AE86トレノ購入されたんですね! 公式Xの投稿拝見しました。 拓海(AE86)と真子&沙雪(RPS13)の実車コラボレーション🎵 素晴らしいです👍 あとは池谷のS13シルビアですよね。 横川の地は、駅弁、鉄道、車でも聖地ですね! また是非訪問させてください! で、写真はこの