ミュートした投稿です。
荻野屋さんの恵方巻✨
2020年に、ながの東急百貨店の荻野屋さんにて販売された恵方巻です🥺❤️どうしても食べたくて、荻野屋さんへ連絡し、予約して、買いに行った恵方巻✨中の具が、釜めしに入ってる椎茸やたけのこで💕ものすごく美味しくて、また食べたい恵方巻でした🤲またどこかで販売してほしいなぁ…
荻野屋さんの恵方巻✨ 2020年に、ながの東急百貨店の荻野屋さんにて販売された恵方巻です🥺❤️どうしても食べたくて、荻野屋さんへ連絡し、予約して、買いに行った恵方巻✨中の具が、釜めしに入ってる椎茸やたけのこで💕ものすごく美味しくて、また食べたい恵方巻でした🤲またどこかで販売してほしいなぁ…
美味しそうすぎる👏🤤✨ 煲仔飯…読めない🤣食べたこともない🥺 食べたい✨まずは…カルディにいくとこからになりますね😂💕 オーブンでの色んな釜めし✨ これからも教えてほしいです❤️
なんと!他社の釜めし!そんなのがあるんですね✨ 食べたことないから私も気になる🤣 オーブン買ったらぜひお好きな釜めしを大量生産してくださいね🤤
おいしそう🤤 またカ◯ディに行ってみないと(笑) mimiさん、荻野屋さんに就職して世界の釜めしシリーズ企画を再び立ち上げてください😂(笑)
釜めしも美味しいけどおにぎりも美味しいですよね😋
この中で釜めし食べちゃいます🤭💓
ありがとうございます😋 釜めし作るのわりと得意かもしれません!
販売開始66周年➕1日おめでとうございます㊗️
昨日2/1は、峠の釜めし販売開始66周年だったそうです✨ おぎのやさんのインスタの投稿に気付いたのが夕ごはん作ったあとだったので、昨日は釜めし作りませんでしたが💦今日は釜めし作りましたよ〜🤭 オーブンで3つを炊飯❣️具ありなので250℃で25分ほど🔥(白米のみなら20分ぐらい)&
販売開始66周年➕1日おめでとうございます㊗️ 昨日2/1は、峠の釜めし販売開始66周年だったそうです✨ おぎのやさんのインスタの投稿に気付いたのが夕ごはん作ったあとだったので、昨日は釜めし作りませんでしたが💦今日は釜めし作りましたよ〜🤭 オーブンで3つを炊飯❣️具ありなので250℃で25分ほど🔥(白米のみなら20分ぐらい)&
釜めしお誕生日の当日に、横川店いってるのはとても素敵ですよ😍✨ トーマスー😭残念でしたね💦
誕生日をお祝いしに行かれた感じですね😄 トーマス釜めし、残念😫💦 次回頑張ってください😆