ミュートした投稿です。
ガチャを買ってきてくれました
知人にお願いして2個買ってきてもらいました!玄米弁当と峠の釜めし(パルプモールド)でしたうーん、峠の釜めし(益子焼)が欲しい(笑)
ガチャを買ってきてくれました 知人にお願いして2個買ってきてもらいました!玄米弁当と峠の釜めし(パルプモールド)でしたうーん、峠の釜めし(益子焼)が欲しい(笑)
綺麗ですね! 花火を見ながら釜めしは最高かも
釜めし¥700😳!
懐かしい掛け紙
今はなき長野店に飾られていた掛け紙の中にダイヤ改正時に造られた物があります。このキャラクターが当時大ヒットを連発していた漫画家のあだち充の挿し絵が使われていたものがあります。当時の高崎支社ポケット時刻表にも違う絵が使われていました。かなり珍しいと思った記憶がありますが、残念ながらその当時釜めしは買っ
懐かしい掛け紙 今はなき長野店に飾られていた掛け紙の中にダイヤ改正時に造られた物があります。このキャラクターが当時大ヒットを連発していた漫画家のあだち充の挿し絵が使われていたものがあります。当時の高崎支社ポケット時刻表にも違う絵が使われていました。かなり珍しいと思った記憶がありますが、残念ながらその当時釜めしは買っ
釜めしより、先に🤣 でも、私も見たら欲しいって言ってしまうやつです❤️ オンラインで12個買ったらこの箱なのかな?🤔✨
そうなんです! 当時、グッズがあったのか?なかったのか?わからなく釜めしイラストが可愛く見え興奮したのを思い出します
わ〜これはすごいですね✨釜めしのイラスト描いてあるの可愛いです😍
おぎのやさんって釜めし以外も本当に美味しいですよね😋💕
見たときは、欲しい、と釜めしより先に(笑)
釜めしたくさん買っちゃうと、消費期限で食べきれないかもですもんね😭 これも、オンライン…あればいいのにな🤣