ミュートした投稿です。
白釜もパステルカラーも欲しいですね✨ ミニ釜もお漬け物毎にカラーが違ったら楽しめますよね~🎵 以前峠の釜あいすを販売してた時抹茶味が青色のミニ釜でした。 また釜めしのミニチュア版な釜あいす食べたいです😋
世界の釜めしシリーズというのがあったんですね🤤 魯肉飯大好きなので食べたいです!
東京釜めしで白とは粋な釜めしになりそうですね✨ ジェネリック的な益子の釜めしの白で予習しておきます😂
荻野屋公式サイトの「峠の釜めしギャラリー」が、最高です💕 ちゃんと見たことなかった様で、今知りまして😅 熊本の食べたことある方いますか? めちゃ美味しそうです!
世界シリーズ食べてないです💧 韓国の「プルコギキンパ風釜めし」かなー! 具材は巻かないで上に乗せるスタイルで。 なので、「風」です(笑) プルコギ、たくあん、にんじん、ほうれん草、たまご、韓国のり 香の物は、キムチとカクテキ! 釜の色は、赤と青のマーブル!(無理なら混ぜて紫でw) 今おもいま
やはり白欲しいですよね! 私も、東京釜めしができたら白で作って欲しいんです🎵
カールの峠の釜めし味、いいですね~🤤 最近はこちらでもなかなか見かけなくなりました😵💦
私も椎茸推しなので次の特典では椎茸釜めしにしたいです🤣❤️
今、47都道府県ご当地釜めしの話で盛り上がっていますが、以前にあった世界の釜めしシリーズも良かったな〜と😄 私はジェノベーゼしか食べることができなかったので、復刻してほしいと思っているのですが、もしまた世界の釜めしシリーズが出るなら、皆さんはどんな釜めしを食べてみたいですか? 私はカレー・ジャンバラ
皆さんはどんな色の釜が欲しいですか? 私は荻野屋さんの白釜が欲しいです🙏あとはパステルカラーシリーズとか あと漬物など入ってるお土産ミニ釜もりんご飴なら赤とかあれば嬉しいな〜と