ミュートした投稿です。
私もスタンプ蓋裏に押印したい(•‿•) 一日素晴らしいハシゴでしたネ🤗✨
聖地でオリジナル刻印釜なんて素敵なお写真! 蓋裏にスタンプもいつか真似してみたいです😁
うわぁ✨素敵ですっ😍 本店さんにはスタンプとかあるんですね✨ 私も真似っこさせてくださいっ🙇♀️✨
荻野屋本店のスタンプ
先日、横川サービスエリア上りのハイウェイスタンプの投稿をしましたが改めて「 荻野屋 スタンプ」と調べていたら本店にスタンプある事を知りました。検索結果では蓋の裏に押していたので真似をさせていただきました。15時に到着し残念ながら釜飯は完売ということで本店ではスタンプのみ押させていただきました。&nb
荻野屋本店のスタンプ 先日、横川サービスエリア上りのハイウェイスタンプの投稿をしましたが改めて「 荻野屋 スタンプ」と調べていたら本店にスタンプある事を知りました。検索結果では蓋の裏に押していたので真似をさせていただきました。15時に到着し残念ながら釜飯は完売ということで本店ではスタンプのみ押させていただきました。&nb
竹蓋使いやすそうで良いですね😆✨
私も思ってました❗️ ミニ釜専用竹蓋も是非商品化してください‼️
いやぁ~…これ、おいしそうですね❗😆(否、絶対おいしいに違いない☝️🤣) 『おぎのや』名入りグラス…ワタクシも欲しいです☝️ 🤣🤣🤣
釜の色は真子&沙雪のシルエイティ の青💙に近いブルーです🤗✨
竹蓋
とっても楽しみにしていた竹蓋。届いたので早速軽く洗って乾いたのではめてみた。 お昼に頂いた青い釜は密着度合い含めてぴったしでした。 手持ちの他の釜に試すとシナモン黄色とノーマル釜も青と同じ感じのジャストフィット。 親子めしのはすっごーくキツくて開けるのが大変だった。&n
竹蓋 とっても楽しみにしていた竹蓋。届いたので早速軽く洗って乾いたのではめてみた。 お昼に頂いた青い釜は密着度合い含めてぴったしでした。 手持ちの他の釜に試すとシナモン黄色とノーマル釜も青と同じ感じのジャストフィット。 親子めしのはすっごーくキツくて開けるのが大変だった。&n
お家で釜めしいただけるってとっても贅沢な気持ちになりますよね🥰🙏✨