ミュートした投稿です。
出来たての釜めしが購入できるなんてステキですね😍💓 店員さんの感じが良いのもいいですね☺️ いつか行ってみたいです🥰💕
トーマスの水色って本当にキレイで可愛いですよね🥰💕 今年初の釜めしがトーマスって羨ましいです🥰❤️
初投稿させていただきます❣️ 先日荻野屋八幡山店にお邪魔してきました。 こちらは工場併設の直営店で、出来たての釜めしを購入できます^ ^ お惣菜やもちろんトーマス釜めしもあり、店員さんの感じもとても良いです🥰 もう横川SAまで行かなくても好きな時に買えると思うと嬉しいです☆ 直営店がもっと増えるとい
そうそう、もう神業ですよね😲✨ あと、釜の下半分の部分に時々線ついてたり、ほんのり色が変わってることがあったりしてなんでだろう?と思ってたんですが、重ねたまま焼くのをこれ観て知って納得しました😄 釜めし入れられる工程はサイコーですね🤤
益子の釜めしの存在は以前からSNSで知ってはいましたが、遠すぎてムリだな~と(笑) 駅弁でもないから、駅弁大会には出てきませんしね😰
益子の釜めしはいつも気になりつつも食べたことないんですよ〜🥺💦他でお昼済ませちゃって💦
私も釜めし始めはトーマスにしました😊🩵
弦さんの逸品どれも美味しくて🤤💕釜めしも美味しいけど時々1人飲みもしてます🍺💕中釜の再販ありますかね〜🥺
課題に釜めしの感想、個性的で良いと思います😂👏🏼
えーとお恥ずかしながら冬休みの課題が終わってないんですよねw そこで、峠の釜めしを一日朝昼晩食べた感想でいいですよね?(笑)