ミュートした投稿です。
国産うなぎの釜めし、艶々していて美味しそうですね(^^)‼️
上州牛ステーキ弁当とっても綺麗なお肉で美味しそうです(^^)‼️
国産うなぎの釜めし
本日予約していた待ちに待った国産うなぎの釜めしをゲットする事が出来早速お昼にいただきました~🤤✨香の物は野沢菜と梅干しを潰したものでとても相性が良かったです。肝心のうなぎは細かく切られていて食べやすく身もとてもふっくらしていてとても美味しくあっという間に完食してしまいました🥰
国産うなぎの釜めし 本日予約していた待ちに待った国産うなぎの釜めしをゲットする事が出来早速お昼にいただきました~🤤✨香の物は野沢菜と梅干しを潰したものでとても相性が良かったです。肝心のうなぎは細かく切られていて食べやすく身もとてもふっくらしていてとても美味しくあっという間に完食してしまいました🥰
初 OGINOYA OHACO
昨日は娘とお出掛けした帰りにOHACOへ寄りました🚃電車を降りてからちょっと構内をウロウロしてしまいましたが無事到着✨ 上州牛ステーキ弁当🥩と 上州牛イチボのローストビーフ弁当🍱と茶めしチーズごはん・夏野菜のキーマカレー きんぴらごぼう・上州牛イチボのローストビーフ&n
初 OGINOYA OHACO 昨日は娘とお出掛けした帰りにOHACOへ寄りました🚃電車を降りてからちょっと構内をウロウロしてしまいましたが無事到着✨ 上州牛ステーキ弁当🥩と 上州牛イチボのローストビーフ弁当🍱と茶めしチーズごはん・夏野菜のキーマカレー きんぴらごぼう・上州牛イチボのローストビーフ&n
おぎのやさんが今まで販売されて いる色釜は全部で13色ですか? コラボ品や限定品の色釜は再販され ない限り揃いそうにありません🤣💦
大きいですね!つぎは500円目指せです!w
ターミナル駅で行きやすい上に割引もあってスタンプもたまってなんとありがたい!😆
なんとも棚ぼたといいますかありがたい!✨
800円で買えたんですね🤩✨300円は大きいので嬉しいですよね💕 私も追加で購入しようかと検討中です🤭
300円は大きいですね✨ 竹蓋あると便利ですよね💛