ずぅさん
2024/09/08 18:14
少しでも支援になれば…
気がつけば9月…
復興支援釜めしの販売期間が終わってしまう💦と思い、行けそうな時間ができたので横川目指して突発的に出発💨 したものの「到着するのは正午頃?買えるかな?」と不安が頭をよぎりながら進み、釜友分も含めて無事に購入🤩 帰ろうと車に乗ったけれど、他のものも欲しくなり峠の鶏めしを、更に🍙が視界に入り調子づいて買ってしまった🤣
会計を待つ間、お昼どきということもあり次々と来客が、王道釜めしや幕の内弁当やおにぎりを老若男女買っていくのを眺めて、なんだかほっこり。おぎのやウォッチで“それぞれのおぎのや愛”を垣間見た気がします🤭
追伸:海老が子持ちでプチプチと美味しかった
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お店に並んでいる商品を見ると色々買っちゃいますよね😂💕
投稿を表示釜めし以外にもいろいろありますもんね😄
他のものも食べてみたいとは思うんですが、滅多に行けないので、毎回お目当ての釜めしだけでいっぱいになってしまい、賞味期限の関係で泣く泣く今まで他のものは食べれてません😭
近かったらきっと通い詰めてます🤣💦笑
投稿を表示思いきって横川行こうかなーと、少しだけ考え始めました🤔(笑)
やはり、色々売っていて楽しいですよね♪
投稿を表示購入出来てよかったですね😊
豪華な具材で美味しそう!🤤
投稿を表示無事に購入できてよかったですね(^.^)
投稿を表示購入できてよかったですね☺️
その中におぎのわの住人もいたかもと思うとなんだか胸熱です❤️🔥❤️🔥❤️🔥
投稿を表示無事に購入できてよかったですね😊💕
どれもおいしそうです🥰特に峠の鶏めし食べてみたいです🤭🩷