ミュートした投稿です。
もろきゅう味噌、ミニ箱が可愛いですよね🥰我が家でもきゅうりにつけてぽりぽり食べてます🥒
黒釜😭😭😭ショックすぎますが、災難逃れかもですね!身代わりになってくれて、何も起きませんように🤲
2つとも独り占めは最高すぎますね🤣🙌✨
わー!これは可愛いですね😆💞私も欲しいです✨
あの香り独特ですよね😊 お知らせくるまでワクワクソワソワしますね😆 届く日が楽しみですね😆🎶
魯肉飯はいただいたことありますか? 魯肉飯を作る時の香辛料なのであの味を思い出していただければと思います😊
辛さにも色んな種類があるので人によってはキーマカレーの方が食べやすいかもしれないです😊 でも辛いのが苦手な方はやめておいた方がいいですね💦
あちゃー!やっちまったなぁ!🤭 鶏めしかうなぎですかね?
く、黒釜ぁぁぁ😭
不注意で黒釜割ってしまいました。。。色釜増えてきたなぁー嬉しいなぁと記念写真撮って移動させてたら…。 黒釜ごめん😢 えーっと今手に入る黒釜はどれだったかな…。
く、黒釜ぁぁぁ😭 不注意で黒釜割ってしまいました。。。色釜増えてきたなぁー嬉しいなぁと記念写真撮って移動させてたら…。 黒釜ごめん😢 えーっと今手に入る黒釜はどれだったかな…。
段ボール味噌がかわいいー。 さとさん禁酒しているんですか?????? そっちのほうが驚きです!