ミュートした投稿です。
うわぁー☺️色釜が割れるとかなりショックですよね😱 私は黒は一つしか持っていないので割れたら泣いちゃいそうです😣
「雷鳥の里」は長野銘菓なんですね😍✨ 長野のお菓子はあまり食べたことがないのでとても楽しみになりました🥰
黒◼️釜は色々なコラボや期間限定 釜めしで多く使用されています。 因みに私は黒◼️釜がありすぎて 茶碗代わりに使用しています🤗✨
長野と群馬の色々ありました😊 釜電気とゴールド釜が輝いておりました😍見れてよかったです🤣❤️
大阪旅行ついでに行ってみました❤️☺️ 暖簾、めっちゃいいですよね⁉️🤣 群馬 長野 って書いてあってなんだか泣きそうでした。(涙腺バグ😂) 雷鳥の里、ぜひぜひ!!長野銘菓です😍🤍
あとはここでわかさぎが買えたら最高ですよね😭👌 釜電気、色とりどりでかわいかったですー!じっくり見てるの私だけでした😂この日は疲れでちょっとおかしくなってたと思います😂変なもの買わなくてよかったです笑
わぁー!嬉しい!仲間ですね😍 雷鳥の里のグッズもついつい集めてしまいます🤣 かなり横長の広いスペースでした!なんか、、、荻野屋すごい!!って感動しました🤣笑
暖簾一番よかったですよ!!かおさんも絶対欲しいとおもいます!😂 美味しいでしょ?パッケージの雷鳥からは想像できないお菓子です!! ぐんまちゃん釜人形買わなくてよかったです😭あの日は思考がおかしくなってました😭
やっちゃいましたねー😱 うなぎの釜めしですね。関東では売っていません&9月中旬までの発売ですねー😞
🤣