ミュートした投稿です。
私は最初の頃は釜めしの前に食べてました🤣
お子さま用の釜めしなどを作って使用して欲しいですね
おいしそ〰😍❤️ おとさん素晴らしいです👏✨ 私も何度か作りましたが下手なもんで、すが入りまくりました(笑) この大きさ、かなり食べごたえが😆 でも、ミニ釜じゃ少ないし。。。 親子釜めしのちっちゃい方…あの中くらいの釜が欲しくて仕方ありません🤤
情報が早い😲 峠の釜めし買ったら少しはおぎのわのポイントになったら嬉しい😣
釜トナカイ
トナカイをイメージした簡単スコップケーキ🦌 材料・市販のチョコレート味のスポンジケーキ・ホイップクリーム・ホワイトとブラックのチョコペン・マーブルチョコレートの赤・ブルボンプチシリーズのプレッツェル・中に入れるお好みの果物など 作り方①空き釜の縁をスポンジケーキに軽く押し当てて跡
釜トナカイ トナカイをイメージした簡単スコップケーキ🦌 材料・市販のチョコレート味のスポンジケーキ・ホイップクリーム・ホワイトとブラックのチョコペン・マーブルチョコレートの赤・ブルボンプチシリーズのプレッツェル・中に入れるお好みの果物など 作り方①空き釜の縁をスポンジケーキに軽く押し当てて跡
ご質問ありがとうございます。上里SA上り線 釜めし売店は年末年始も通常通りの営業となります。よろしくお願いします‼
そうなるとやはり、釜めしの具2倍で出して欲しいですよねー!(笑)
約20年前くらいに、釜めしをアイスクリームで作ってみようという発想も凄いですし、その会議に参加してみたいですよね😁👍️
釜めし納め、釜めし初めしましょう!(笑)
これはやばい🤣💕 全部食べたいけどどれか1つ…🤣 選べないやつです〜🤤 食べやすさを選ぶか… 見た目を選ぶか… あんずいっぱい釜めし…ちょっと気になっちゃう🤣