ミュートした投稿です。
ゲームやキャラクターが全くわからないですが、何となく大事にしてあります🤣✨
明日9/7(土)に都内へ行く用事があり、やっと北陸復興支援釜めしを買いにいけそうです。おぎのわメンバーさんで、都内のおぎのやさんで買われた方がいたら、よかったら教えていただきたいのですが、都内のおぎのやさんで買うには開店時に行くしかないんですよね・・・?(事前に予約できないから)買えるといいなぁ。
私も個人的にピンクよりこちらが好みでした😊🧡
安中榛名駅におぎのやさんがあるの知らなかった😓 地元でもあまり行かない駅です😅
そうなんですよ😄食べられて良かったです😁😆
大阪最近は全然行ってないですが、行く機会があれば絶対に寄ります😆❣️
念願の『北陸復興支援釜めし』食べられたんですね😆よかったですね😊💕 『刺身わかめ』食べてみたくなりました🤭
かき揚げはこれの倍できたので、これは主人にあげて 私は普通のお茶碗でいただきました〜🤣✨美味しかったです!!😌
かき揚げにしたら大体なんでも美味しいですよね!😉🎊
アレンジしないとそのままではちょっと辛そうで食べられませんでした🤣💦💦