ミュートした投稿です。
少しでも支援になれば…
気がつけば9月…復興支援釜めしの販売期間が終わってしまう💦と思い、行けそうな時間ができたので横川目指して突発的に出発💨 したものの「到着するのは正午頃?買えるかな?」と不安が頭をよぎりながら進み、釜友分も含めて無事に購入🤩 帰ろうと車に乗ったけれど、他のものも欲しくなり峠の鶏めしを、更に🍙が視界に入
少しでも支援になれば… 気がつけば9月…復興支援釜めしの販売期間が終わってしまう💦と思い、行けそうな時間ができたので横川目指して突発的に出発💨 したものの「到着するのは正午頃?買えるかな?」と不安が頭をよぎりながら進み、釜友分も含めて無事に購入🤩 帰ろうと車に乗ったけれど、他のものも欲しくなり峠の鶏めしを、更に🍙が視界に入
SL横川に乗って高崎まで帰ってます おぎのやの看板の車があるところ行って写真撮ったんですがなぜか見当たりません…
EL横川に、乗って横川に到着しました! 時間があるのでもちろんおぎのやに来ました 今まさにいます
結構な辛さでしたよね🔥 またそれはそれで美味しかったですがやっぱり私は花椒の辛さの方が好きです😆
ほんのり香る程度だったので美味しくいただけました😊
えー🤣 紅生姜の味濃いめだったの? おにぎりは割と普通に紅生姜だけどおいしかったよー。 紅生姜だいすきなのよ。ぐふふ。 あと、2.3日で1マンPいきそうなんだわ。 がんばる!
かき揚げだけたくさん出来たので おかずにもなってよかったです☺️🤍ペロリでした〜☺️
でも🦍もご飯食べたら予想以上に紅しょうがの味して?!?!なってたよw かき揚げにしてちょうどよかったとおもう🤣 なんか5000pから早い気がするね⁉️ マンピー目指してがんばろー❤️
確かに、OHACOのキーマカレーは結構スパイシーでしたね🍛🔥
ガッツリ五香粉じゃない感じでしたよね😊私は魯肉飯大好きなので好みでした🧡