ミュートした投稿です。
わかります🤣ガチャガチャだから欲しいのが出るか出ないかは運ですしね😂💦楽しみもあるけどそれなら釜めし買ってしまうかも🤣
釜めしトークしてたらあっという間でした🤭💕笑
今回ぜひ阪神百貨店行って、インフォメーションで「おぎのやの峠の釜めしって発売ありますか?」と聞き続けたら、バイヤーさんの耳に入って、来年は来るかもですよ!あと、メールを!
鶴屋百貨店限定釜めしを去年の駅弁大会で出してるんですよ! その前にもあったようです😊 このサイトのおぎのや博物館→釜めしシリーズに投稿されてるので、ご覧になってください! すごく美味しそうですよ🤤 阪神百貨店限定釜めしも作ってほしいです🤩
今日はとてもお天気が良くて、気温は低めでしたが青空が気持ちよかったです🥰❤️ お弁当は釜めし持参したいですねー😆💕
阪神百貨店のチラシも見てみました! やはり、峠の釜めし無いですねぇ。ひっぱりだこ飯の数にびっくりです🤣 京王新宿も1/6~1/22までで、まぁまぁ長いですが、もうすぐ終わりです😭
事前予約にも峠の釜めし出てなかったので、無いんですかね🤔 京王新宿と似てますが、もちろん違うものもあって、チラシ見てて面白いです😄
凄い🤩 めちゃめちゃ美味しそう💕 月見の釜めし、美味しかったから、それを再現できるmimiさん凄すぎます💞 峠のmimiめし、の部分も最高てす👏✨
熊本の鶴屋百貨店の「駅弁当とうまいもの大会」をチェックしていて、期間(1/24~2/13)が長いことにびっくりしましたが、第1弾に峠の釜めしの名前はありませんね💧 今年は峠の牛めし出ないんですかねー。 第2弾、第3弾と内容変更があるそうなので、チェックしてみようと思います😊 ちなみに、行く予定はあ
凄い、「月見の釜めし」そのままです!😳💖 お品書きも可愛くて素敵です。